![]() |
Подарю Акаунт WOT просто так подарю акаунт WOT на 4000 боев. |
Решил завязать? Запилила жена? Наигрался? Просто интересно ))) |
1-зе Рокке Пальбоа >4к боев ... ставлю на вариант №2 |
Хочу FT-17 с автоматом заряжания |
Х5 ,нервы походу задали ))) |
Все просто - устроился на хорошую работу, теперь тупо некогда :) |
Говорите куда кидать, кто первый того и тапки. |
все, сбросил на почту "Граф Конкере". |
7-F_16 >не получил почему-то... сможешь продублировать на [email]ishep@mail.ru[/email]? Заранее спасибо |
подарите мне,а то сам чужим пользуюсь)в лс было бы круто) |
9 Ты не успел Алеша. Теперь Граф танковать будет ))) |
нахрина графу тридцать аков? |
10-зе Рокке Пальбоа >поясни на арбидола вопрос |
12-Алёша с водокачки >та зарегистрируй себе аккаунт,хошь инвайт подгоню,там 300 голды,Валентайн2 и 7 дней према |
Граф продублировал на мыло, отпишись на мыло, что получил. |
13-Арбидол >спасибо за помощь))сам бы не догадался))качать времени нету,играть научился а акка нету((в вк продаются,швыра не будет? |
раз подарить более менее в очередь вставать надо)) |
15-Алёша с водокачки >та 4000 боев,там путнего ничего нет,а если играть умеешь,то быстро выкачаешься |
17-Арбидол >быстро понятие растяжимое))нету у меня месяца сутками играть чтобы вкачаться)так после работы боёв 10 играю,ну на выходных бывает 15!))щас скажут что такому акк не нужен))) |
18-Алёша с водокачки > у меня за 3 года 6к боев еще не набралось ) а кто то и за пол года 15к боев. не нужен тебе ак ) |
Старший сын обрадовался акку! Он уже неплохо играет, надо сказать, поэтому статку на акке легко поднимет) Автору спасибо! |
Поиграл сам, дай поиграть другому ))))))))))) это на будущее, поднимешь стату, дай другому ребетенку поиграть )))))))))))))) |
пускай подрастут сперва) |
19-Ястреб >всё предельно ясно,спасибо за совет))) |
deti) |
[quote=Граф Конкере;36589478]Старший сын обрадовался акку! Он уже неплохо играет, надо сказать, поэтому статку на акке легко поднимет) Автору спасибо![/quote] интересно какой процент побед на подаренном аккаунте? |
[quote=Граф Конкере;36589478]Старший сын обрадовался акку![/quote]А это не мошенник? Аккаунт же к электронке привязан, а электронка к мобильному. Или он все переоформил на нового владельца? А то глядишь, вы там с сыном прокачаете аккаунт его, а он потом кинет вас. ))) |
Савсем уже народ иппанулся с этими танками... ((( |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |