![]() |
Взял в медиамаркте. осталось еще четыре. Продают с двумя дисками. Взял 2 диска (PSN2500), игры мне не нужны... Если что могу кому нибудь перепродать чуть дешевле коды на 2500р... |
[quote=SdamKRD;34088265] Взял в медиамаркте. осталось еще четыре. Продают с двумя дисками. Взял 2 диска (PSN2500), игры мне не нужны... Если что могу кому нибудь перепродать чуть дешевле коды на 2500р... [/quote]Только что позвонил в МедиаМаркт сказали - пока что нет... |
Я звонил в обед. говорили что нет. Приехал - были = консультанты рукалицо... |
[quote=SdamKRD;34088882] Я звонил в обед. говорили что нет. Приехал - были = консультанты рукалицо... [/quote]Спасибо. Забрал сейчас. Сказали еще одна осталась!!! |
Поцоны, в общем продаю свою PS4. Покупал новую, работала всего 3 дня. Говорю сразу, никакого брака нету. Причина продажи: решил собрать ПК, ибо еще с работой связанно. Чек, гарантия - всё есть. Т.к. все упаковки вскрыл, ок, отдам за 18к. В любом случае буду возвращать если что, так что предложение имхо выгодное :) |
Пишите в личку, если что. |
446-Sentech > а ты хитрожопый... |
447-otacon > в смысле?) |
[quote=Sentech;34095592] 447-otacon > в смысле?) [/quote]Зашел сейчас в М.Видео на Коммунаров, там плоек 4х завались привезли. |
449-gegmaster > Ну я никого не заставляю) я и не знал даже об этом) |
450-Sentech >Я извиняюсь. К тебе претензий никаких. Просто автоматом нажал Ответить с цетированием )))) |
Ну что, рассказывайте) Как ощущения от консольки новой?) Какие игры первым делом нахватили?) Как вам шутится в BF4 на геймпаде?) |
452-Sentech > так ты ж купил и работала она у тебя всего 3 дня, сам рассказывай какие игру купил и как там в бф4 на гейпаде играется? -) |
[quote=Sentech;34097305] Ну что, рассказывайте) Как ощущения от консольки новой?) Какие игры первым делом нахватили?) Как вам шутится в BF4 на геймпаде?) [/quote] BF в сетевой игре - всос полный, к геймпаду мне лично придется привыкать долго. Еще почему-то вчера пропали сэйвы в батле, хотя они хранятся и на винте, и в пс плюс. Скорее всего я че-то наклацал, хз. А вообще впечатления строго положительные) |
А я вот когда брал, сразу для себя решил что в шутаны я по ходу не буду играть, ибо мне тоже после WASD+мышь пересесть на геймпад - очень болезненно. Мазохизмом попахивает сидеть и приучивать себя) хз) А вот такие вещи как AC4, Watch Dog и тому подобное, нужно брать.. Кстати, есть весьма интересные инди игры в psn. |
][quote=gegmaster;34095947] Цитата: Сообщение от Sentech 447-otacon > в смысле?) Зашел сейчас в М.Видео на Коммунаров, там плоек 4х завались привезли. [/quote] По твоей наводке отправил друга туда, он бедняга никак купить пока не смог) |
455-Sentech > да ну, ничего общего с мазохизмом. Рассматривай это как "прокачку скилла" :) |
Кстати, для подписчиков пс+ обещали Bioshock бесплатный. Мне вот интересно, BF4, консольщики и ПэКари на одном сервере играют? :) |
Отвечаю сам же) Отдельные серваки. |
459-Sentech > потверждаю, серваки отдельные а то было бы нечестно - на геймпаде это тебе не на клаве с мышкой играть) |
460-time2dum > Там как оказалось даже ps3-ps4 кроссплея нету) Под каждую платформу свой сервак :) |
461-Sentech > а про Биошок ты откуда слышал? и про какой именно Биошок идет речь? |
462-time2dum > Bioshock: Infinite на PS3 :)) А для PS4 Outlast. Нормальный такой хоррор, прошёл уже) |
463-Sentech > про аутласт знаю, скачал, но пока не прошел Я-то думал на пс 4 биошок будет) |
А кто-нибудь ставил себе Contrast? Некая смесь стимпанка Биошоковского и Limbo. |
В батлу гоняю. Графика (в сравнии с тройкой) офигительна! |
В М-Видео заставляют прицепом к консоли брать 2 игры или нет? |
466-SdamKRD > ага, графа вообще в порядке 467-Toffeeman > да, в Мвидео 2 игры |
468-time2dum >Спасибо, подождем еще тогда :) Покупать планирую только цифровые издания, так как не хочется слушать шум привода, так что вариант с навязыванием покупки коробочных игр меня не устраивает. |
Цифровые версии еще и дешевле, если брать в US Store )) |
469-Toffeeman > шум привода не так страшен, имхо Зато диск можно будет дать поиграть всем у кого есть сонька) 470-Xristos > но и язык будет соответствующий |
Toffeeman заместо игр возьми два диска на 2500р. (PSN) Все равно нужен плюс и игры в цифре можно покупать. Я так сделал в Медиамаркте когда покупал... |
Да и вообще на будущее имеет смысл где-нибудь писать об обмене дисков. Сингл-плеер игры смысла ведь нет хранить, купил - прошел - поменялся. |
472 - верно мыслишь! 473 - на барахолке есть такие темы, там обычно меняются и продают игры |
472-SdamKRD >У меня уже есть Plus (пользуюсь PS3 в данный момент). 471-time2dum >Для меня диски эти морока, прошлый век, да и покупать игры я планировал в составе троек или двоек, с возможностью перепродажи. |
475-Toffeeman > он тебе про карты оплаты говорит, электронные типа денежки - что хочешь, то и купишь на них. Не пс плюс, так любую игру в будущем |
Toffeeman я тебя понял, но мое предложение меньшее из зол ( в разрезе сегодняшнего предложения от сетевиков) |
476-time2dum >Сорри, неправильно понял, тогда такой вариант вполне годный. 477-SdamKRD >Да, согласен, не сразу сообразил. |
[quote=Sentech;34093532]отдам за 18к.[/quote] [quote=Sentech;34093532]работала всего 3 дня[/quote] [quote=Sentech;34112744]А для PS4 Outlast. Нормальный такой хоррор, прошёл уже)[/quote] О тааак амортизация, остаточная стоимость с момента ввода в эксплуатацию +2-4 дня на прохождение игры в Outlast итого 7 дней пользования, а это - 1500 рублей к цене. |
Ребята, есть проблема. В подключении к сети в соньке - NAT 3. Это вроде как накладывает ограничения на некоторые игры. Провайдер у меня - йота( то есть статический айпи не дадут. Может кто мне поможет с настройкой роутера, кто сталкивался с этим? |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |