![]() | |
Да, только эти. Но уже купили другой диск- все работает. |
2367-RPM > а на дисках царапин нету ? |
На компе поиграл в нфс ран - че то шлак какой то, наверно не буду покупать на пс3 |
Мужики кто в фифу12 гоняет подскажите,как отправить приглашение другу для того чтобы с ним сыграть. Да и если что добавляйте в друзья RussianGoodGuy. |
2371-BorisV > Fifa,Ratchet&Clank,Mortal Kombat, Gran turismo 5 |
Приветствую, купил наконец-то Mortal Kombat, воткнул (изначально отказался от установки обновления на игру) поиграл чуток, потом реши все же обновить. Обновил и прошивку на консоли (потому что чтобы играть онлайн нужна последняя прошивка) и при входе в игру он попросил обновиться и я согласился с этим. В итоге больше не играет. при запуске зависает и все. когда на входе с просьбой нажать старт, когда на меню, где выбирать тип игры. и кстати это нормально, что она вся на английском? |
ах да, вопрос то :) у кого-то есть такая проблема? или это тока мне так подвезло? |
носпос, Х.З. вроде не встречал такого... все работает без проблем и обновляется, и апгрейды вешаются. |
ребята подскажите я полный делитант. хочу сыну подарить пс ани кто мне не может сказать у него полнй веббраузер или нет. подскажите. |
2376-gev > а что в твоем понятии полный или нет ? |
2379-gev >скажу так - с флэш-сайтами дружит весьма условно. к тому же не очень удобен, если юзать с геймпада. В остальном, полноценный браузер, вроде. |
2378-d1mass686 > добвлю , что при подключении беспроводной крыски и клавы очень даже ничего |
друзья я этих слов не понимаю, а вопрос можно ли лазить в яндексе,одноклассниках и тд и тп |
2380-gev >Все поисковики кушает хорошо. Не знаю как с одноклассниками, а с контактом общается не очень. Фото и видео смотреть можно, остальное проблемно. Все забугорные соцсети идут на ура. В общем, весьма неплохой браузер с возможностью скачивания файлов по прямым ссылкам. |
2380-Dr_Who_2012 > с facebook-ом не дружит вообще. Во всяком случае у меня. с сервисами типа youtube тоже дружит с трудом. |
чтоб не удалили аккаунт! |
2383-ig0rn > эт ты к чему сказал ? |
2382-d1mass686 >ХЗ, я на фэйс заходил нормульно. Там какая-то оптимизированная версия. Ютуб встроенный - порожнь. |
2384-евгениий >Наверное к тому, что б аккаунт не удалили.=)) |
2386-Dr_Who_2012 > безопасность в первую очередь !) |
Кто купил дополнение к БФ3 Возвращение в Карканд и скачал один раз куплю вторую скачку за пол цены! ася 148062862 или если кто хочет купить можем скооперироваться. |
Купил обновление к БФ3 Возвращение в Карканд. Продам скачку этого обновления + там же на акке скачка RESIDENT EVIL 5 GOLD EDITION обновления и игрушка за 400 руб. (не отправлять на барахолку =) ) |
2389-GaryNafig > Цена вопроса? |
400руб |
Денежка ближе к НГ будет. Так что, если не распродаш - свяжемся.) |
хочу купить сыну пс3 с кикмто объмным дачиком, ну типа руками ногами махать. подскажите что это за штука и как называется. а то жена видела рекламу и только запомнила что пс3. |
2393-zug17 > на ps3 есть ps move - контроллер движения, его нужно держать в руках , похож на светящийся чупа-чупс )))) . если жена видела что и руками и ногами, то это kinect для xbox360. Кинект -камера , которая ставится около телика и захватывает движения всего тела и не нужны никакие гейпады. как говорится в рекламу " контроллер - это вы " |
Стоит ли заказывать американскую версию Rocksmith? Если да, что где? (версия без гитары) |
2395-FrostyR9dom >Это мы не с тобой сёдня по телефону разговаривали??? |
Очень сомневаюсь :\ |
Ребят, подскажите пожалуйста. Что лучше брать PS3 или Xbox 360 ? В основном, беру ради игры Guitar Hero (уж очень понравилась) |
2398-Korovkin >гитар хиро и там и там одинаковая мультиплатформенные игры везде одинаковы |
ок, а что посоветуете купить? я не разбираюсь в играх( подключать буду к телеку по HDMI хочу обязательно прошить, что бы игрушки скачивать с торентов |
2400-Korovkin > хозяин-барин) надо смотреть по эксклюзивам. во только прошивать не советую, ибо потеряете минимум 60% фана |
2400-Korovkin > Полностью согласен с последним постом. а так, есть один способ понять, нужен ХВОХ или нет. Если до жути хочется поиграть в HALO, GEARS OF WAR or ALAN AWAKE - тады ящик. Если к этим игрушкам отношение ровное - тады сонька.) |
2402-Dr_Who_2012 > у меня друг купил себе слим ящик, Хэлло рич и алана вэйка ,потом мы с ним на недельку махнулись консольками. он поиграл в анчартед , хэви рэйн и мгс. в итоге продал ящик через месяц после покупки и купил себе соньку !))) |
2403-евгениий > Я какбэ к этому и вёл.))))))) На мой взгляд эти три эксклюзив адля ящика не тянут хотябы против той же (эпичной и великолепной)Анчи.)) |
2404-Dr_Who_2012 > Золотые слова ) ! |
Есть в наличии Battlefield 3, б/у, не активирован в сети. Обменяю на современную стрелялку. Предложения по тел 8-952-861-57-87 |
в краснодаре есть где-нить обмен дисков или прокат...а то купил недавно приставку,но кроме как на фифу12 больше ни на че не хватило))) |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. | |