![]() |
хорошо,поставлю вопрос по-другому,почему пска не видет флэху? это можно исправить? |
Я поставлю вопрос по другому. Пска не видит только одну флеху или все флехи в формате фат 32 она не видит ? (грешу на юсь порт) |
только её не видет,другие(маленькие по обьему) видит |
Подключил выделенку... С горем пополам настроил модем... Соньку настроил, даже скачал 68 мГб апдейта на КмР дёт2. Но регистрироваться в сети не желает, т.к. трэба обновления системы. Беда в том, что скачивает 14 проц и сбрасывает, мотивируя ошибкой соединения или че-то в этом роде... Кто каким советом поможет? Буду благодарен! |
то 125 очень просто-скачай на комп ,а потом через флэшку скинь на пску |
Спасибо! А с какого сайта и что скачать? |
Щас, кстати, качает на Соньке... Уж 27 проц... |
Не когда не качаю прошивки сонькой оч долго чз комп быстрей только не забывайте флешка формата FAT32 в флекше обязательно PS3/UPDATE/и вот тут прошивка. |
A-а-а! Ворвался в дирт 2 в онлайн! Какая красота! |
129-GaryNafig23 >F А у меня почему-то наоборот на комп в 2 раза медленей качается! На соньку шустро!!! Парадокс... 130-RPM > Старик, Какой ник у тебя в ПСН? А то я в дирт каждый вечер врываюсь, и наших там чегото не вижу!!! Давай в друзья Sanek_Limon |
130 Андрюха в FiFA 08 онлайн, ты случайно не играешь? |
Олег, не-а, не люблю футбол... Народ, а что, нельзя с соньки просто, к примеру, на этот форум зайти? Что-то не пойму - там кроме поиска ничего нет... |
131, в дирт2 играл один вечер - еще не разобрался в онлайне ; ) Ник RPM-23rus, какой был в 2006 - 2008 в КМР 05. Кстати, там много предложений приходит о друзЯХ... И что с ними делать? Клавы нет, а печатать на джое - капец. |
133-RPM >када открывается браузер - жми старт и вводи адрес... 134-RPM >"Клавы нет, а печатать на джое - капец" - покупай клаву или привыкай... :)))) |
>RPM и limon7777777 мой ник в ПСН , bumerishe играю сейчас до 13:00 |
ёпти забыл в DIRT2 конечно! |
Кстати, можете меня добавить. Геймертэг - CnOlegRUS Только игр мало пока. ГТА4 и Гран туризмо 5 Пролог. Еще Прототип, но он вроде без сети. |
Го лучше в унчартед по вечерам, 5ых собрем и нормуль тим. |
Еще не купил, зарплата 5-го числа только :) Ошибся с геймертэгом, правильно - cnOlegRUS :) |
>RPM -133 Можно. У меня компа нет, я только с соньки выхожу, набери в поиске [url]www.kuban.ru[/url] и вперёд ! |
Ребят подскажите есть ли на пс3 игры по типу твистед метал? А то когда была 1ая сонька был фанатом этой игры. |
136, видно ник не правильно указал... |
подскажите пожалуйста ! такая ситуация : необходимо выйти в интернет через ps3 , имеется комп с модемом Yota соединенный с приставкой через лан кабель. Подключаю интернет на компе , на консоли настройки автоматические , выбираю тест соединение , а она пишет: ошибка,время получения ip адреса истекло . что можно сделать ? заранее благодарен. |
иди на форумы еты там есть все, вобщем надо через роутрер подключать. |
Hy Kak Tak 139 - 02.02.2010 - 14:40 Го лучше в унчартед по вечерам, 5ых собрем и нормуль тим. Я с удовольствием присоединюсь. Ryann1975. |
а без роутера вообще никак что-ли ? |
Ау!! Подскажите игруху по типу TWISTED METAL на пс3. Очень хочу поиграться с друзьями да по сети! |
147: добавляй GaryNafig играем вместе! 148: вроди не как почитай выше тут ктото уже писал об этом. 149: не нету не чего но есть вероятность появления Твистеда на пс3 осталось только ждать =) я бы в Кармагедон поигрался =) И кстати качайте двоем Демку Бателфилда 2 мне понравилось игра не моя но через пару часов я уже начал щелкать типов конкретно =) графон хороший и реалестичность имееться =) ну не совсем =) |
Мы уже скачали с Саньком, я даже разок перед работой сыгранул, на вертолете полетал норм. Кстати с нетом все норм уже, проблема была в исходящей скорости 0.06м.б повысили до 0.6 м.б и полет нормальный. |
Мы уже скачали с Саньком, я даже разок перед работой сыгранул, на вертолете полетал норм. Кстати с нетом все норм уже, проблема была в исходящей скорости 0.06м.б повысили до 0.6 м.б и полет нормальный. |
>inspire2004-153 вот адрес- [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1070402&page=27[/url] |
148-flash > есть варианты и без роутера, но с ним стабильнее соединение. я сам подключал без роутера, все работало, даже игры шли без тормозов, но почему-то раз в 2-3 дня соединение отваливалось ((( поэтому сейчас через DIR-320 подключил, проблемы исчезли))) как подключить через комп с ётой, читай на форуме ётатестера, там все подробно написано, ничего сложного нет, там аёпишники прописать вручную, маску, днс... |
плоская де нить есть меньше 14 кто нить в курсе? |
156-мерин >странный вопрос (имхо). Помоему она везде стоит . 13890 или что-то около того. з.ы. по вопросу - попробуй на барахолке или на вишняках... :)))) |
Кто-нибудь качал демку AvP? Давайте сыграем? |
158-Продавец >Такая муть этот АvР. Скачал, поиграл... реально - УГ. Модели кривые, анимация еще кривее, уровень. на котором проходил замесь вообще отстойный (три корридора в длину, три в ширину и три этажа в высоту) ИМХО - угру убили... разрабы - криворукие уроды... Из действующих демок самая нормальная - это Batlefield: Bad Company 2. З.ы. если кто надумает зарубиться в ВС2 - мой ник D-mass686. |
159-d1mass686 >Ты, видимо, демку на писюк качал? Потому как на плойке - только мультиплеер с друганами, а никакого уровня нет. |
160-Продавец >В том то и дело, что качал именно на PS3 из Playstation Store. Когда я говорил об уровне, я говорил именно об арене, карте, комнате и т.д., на которой происходило это самое действо (мультиплеер с друганами). Еще раз повторюсь: AvP Demo для PS3 - редкостное г...нище. Настолько кривой игры я еще не видел. С большим удовольствием поиграл бы в AvP2 на PC (имхо). |
Обращаюсь к владельцам старых 60Gb приставок. Никто еще не столкнулся с YLOD (Yellow Light of Death)? Почему встал вопрос: просто в форумах достаточно много сообщений о поломки именно 60Gb. Много встречал советов о замене термопасты... Вообще интересно ваше мнение по данной проблеме (проблеме ли?) и настало ли время паниковать? |
162: пока что работает... с самого выхода в России... |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |