![]() |
Ищу людей в тиму Dota 2 Ищу людей в тиму Dota 2 Нужно 3 человека, роли определим потом, все вместе. от 15 лет, 300+ часов. Steam: digger_98 Skype: digger974 Vk: [url]http://vk.com/vladmik[/url] |
digger_98 и этим все сказано! |
конкретизируй |
2-rogovavd > имеется ввиду, что ты школоло ) |
:) да,15летний капитан? |
[quote=Bbl6blJIu3a6JIoKuPoBaHbl;31617539] 2-rogovavd > имеется ввиду, что ты школоло ) [/quote] Тоесть если у меня в нике написано 98 это значит что это год моего рождения? Тогда что ты скажешь про ник скайпа? И вообще зашел бы в вк и посмотрел. |
ne che, godom men'we godom bolwe. Ya tyt ne pro vozrast, ya pro to 4to takih kak ti bilo mnogo i bydet mnogo, ni4ego y nih ne poly4itsya |
5-rogovavd >учитывая неграмотность твоей писанины, возрастной порог вашей "команды" и количество задроточасов, могу сделать вывод, что цифра "98" в твоем нике может быть даже преувеличена :D |
мда, походу тут все ебанулись. И в чем заключается неграмотность моей писанины? И чем мешает возврастной порог моей команды достичь успехов в киберспорте? Обоснуй. Если кто-то играть не умеет, так я научу. |
И если вас все еще интересует число 98 в моем нике, так это сумма чисел 9+8= 17(день моего рождения). И вообще зачем проводить дискуссии по этому поводу если вас это не интересует? Когда команда сформируется, тогда и посмотрим что получится, а что нет. |
skype rona1do_9 [url]http://dotabuff.com/players/23477469[/url] - стата с баффа. напиши седня вечером после 20:00 обсудим. |
Зачем ему твой дотабаф?Твои великие победы на пабах тут не уместны, тут только хардкор если ты не понял!!!!!!!!!! |
" И чем мешает возврастной порог моей команды достичь успехов в киберспорте?" Как это знакомо... Готов предсказать что будет Соберешь себе "ДРИМТИМ" поиграете в инете всосете все что можно - разбежитесь Если не всосете - приедете на лан заплатите деньги первую игру всосете и уедите. Так будет в любом случае. |
[quote=strikerr;31642983] " И чем мешает возврастной порог моей команды достичь успехов в киберспорте?" Как это знакомо... Готов предсказать что будет Соберешь себе "ДРИМТИМ" поиграете в инете всосете все что можно - разбежитесь Если не всосете - приедете на лан заплатите деньги первую игру всосете и уедите. Так будет в любом случае. [/quote] Даже если так, то тебя это волнует? И к твоему сведению в нави играет фанник которому еще не исполнилось 18. |
[quote=rogovavd;31645753] Цитата: Сообщение от strikerr " И чем мешает возврастной порог моей команды достичь успехов в киберспорте?" Как это знакомо... Готов предсказать что будет Соберешь себе "ДРИМТИМ" поиграете в инете всосете все что можно - разбежитесь Если не всосете - приедете на лан заплатите деньги первую игру всосете и уедите. Так будет в любом случае. Даже если так, то тебя это волнует? И к твоему сведению в нави играет фанник которому еще не исполнилось 18. [/quote] Там где играет денди, серьезной игры никогда не будет... |
Автар ты не парся, тот кто тут звизтид просто **{yеsoсы станичные и 6люxи адыгейские немытые=))) Их раздражает что норм пацаны их мамаджан жарят)) |
[quote=gnr1;31646186] Цитата: Сообщение от rogovavd Цитата: Сообщение от strikerr " И чем мешает возврастной порог моей команды достичь успехов в киберспорте?" Как это знакомо... Готов предсказать что будет Соберешь себе "ДРИМТИМ" поиграете в инете всосете все что можно - разбежитесь Если не всосете - приедете на лан заплатите деньги первую игру всосете и уедите. Так будет в любом случае. Даже если так, то тебя это волнует? И к твоему сведению в нави играет фанник которому еще не исполнилось 18. Там где играет денди, серьезной игры никогда не будет... [/quote] нам больше неочем разговаривать. |
[quote=rogovavd;31645753]И к твоему сведению в нави играет фанник которому еще не исполнилось 18.[/quote] Какое ты отношение имеешь к нави? Какое отношение имеет нави к Краснодару? [quote=rogovavd;31654218]нам больше неочем разговаривать.[/quote] Можешь не разговаривать. Я поделился своим печальным опытом собирания КАМАНДЫ на лан. Слушать меня или нет - дело твое. |
#13 bred, funniku 20+ |
18-mitz0r > 24, хорошо сохранился)) |
[url]http://dotabuff.com/players/68037281[/url] :facepalm: |
Resolut1on - 16, norm ta to! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |