![]() |
Ну я тебе говорю что у 2 моих кентов было что то подобное: бесконечно грузился лаунчер. Один решил ее тем что переименовал комп а другой комп+папку юзер |
Попробуй как в батле, через реестр переименовать. Помню батла 3 тоже не запускалась из за этих русских букв |
-На Диске С заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents -Находите папку мои документы на диске С -Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение" -Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C получается вот так "C:\My Documents" - Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер. |
Снести винду (с форматированием либо пересозданием раздела), поставить чистый релиз, не сборку; поставить свежие дрова, директ и что еще потребует игра. Ни в коем случае никуда не лезть и не ставить всякий хлам. Уверен на 146% что ГТА запустится без проблем. Описаное на предыдущей странице - кривость винды и пользователя, а не вина рокстаров. |
Что то народу не густо в теме, никто не играет чтоли с форума. Хотя гташка бьет рекорды по онлайну. Вчера было одновременно в сети 300'000 человек, как я понял пкашников |
Вчера и консольщиков все сессии были забиьы под завязку! Видать тот парень все-таки смог установить ГТА, раз не пишет более ; ))) |
245-Ну Как Так > играем играем. Вчера вот с кентами в онлайне просидели пару часов. На удивление никаких косяков с онлайн все четко, первое время думал серваки лежать будут. По настройке у меня i5 4670 + r9 280x. 1920-1080, все на максимум. Кроме теней, трава просто высоко, мсаа выключено. ФПС меньше 55 не падает. |
да ничего не установил- психанул просто. сегодня вечером снесу все набуй и попробую переустановить- посмотрим. |
248-Mavr000 > 243 м |
248-Mavr000 > 243ий пост смотри, решение от бесконечной загрузки лаунчера. У меня такой же косяк был, за 10 сек в гугле нашел решение и все ок. |
Фокус добавляйся в кенты |
Вам ПК шникам хорошо - у вас мышА есть ; ) Вчера вторую серию ограблений только прошел. Типочка из тюрьмы вытащили - во стрельбы было! |
Зато вам летать/водить очень удобно:) |
Да ладно. Всю жизнь на клаве в КМР и РБР гонял и ничего. |
Не прибедняйся, разве клаву и монитор сравнить с диваном+беспроводным гейпадом сони с вибро+ тв 40+дюймов. |
Не, ну я не сравниваю. И там и тут свои плюсы и минусы. На соньке, кстати, идет постоянная запись игрового процесса, чтобы в любой ммент можно было запостить в ютуб последние 15 мин. игрового времени. [url]https://youtu.be/QZEnjwUqc4M[/url] Народ, вот это приблуда! |
короче вчера вызывал себе хакера. оказывается у меня (несмотря на то что я вроде как админ) не было полных прав администратора. создал он мне нового пользователя- удалось активировать игру, но пошло скачивание х...й тонны обнов. сначала гигов 20ть, щас еще какие то 5 качает. посмотрим чуть попожжа. Зы. это моя самая ГЕММОРОЙНАЯ установка за все 15ть лет пользования компом. таже хакер этот приблудный е-ся с ней минут 40к. |
Ребят в чем может быть проблема - автосохранение не работает, пишет типа места не хватает на диске. хотя его много >500 гб. Гуглил но чет не нашел решение проблемы ( |
проблема решена как указано в посте 243 всем спасибо) |
Народ, а правда что GTA5 идет быстрее чем GTA4 на той же конфигурации? |
[quote=Gorky;38726183] Народ, а правда что GTA5 идет быстрее чем GTA4 на той же конфигурации? [/quote] Нет конечно,для ГТА 5 надо полюбому 4 ядерный проц,а четвертая и на двухядерника шла нормально... |
Хороша ПК версия, хороша))) |
Если у меня ноут с i7 (4 ядра) и radeon 7670M - пойдет? |
Конечно пойдет. |
OFF Вот что значит - самая популярная игра на планете, на дату, когда она выходит, конкурентам лучше не планировать выход своих релизов, ибо они останутся просто незамеченными. Кому не скажу, что вышел Mortal Kombat X - все удивляются - "Чё, правда?". Об этом даже никто не знает ))) Правда там комбат паршивенький - с кучей мутантов и переростков, но не суть. Все только и говорят про GTA ))) P.S. Пост не про комбат, а про популярность GTA ))) |
Скачал, установил - не запускается. Просит аккаунт какой-то код. А сайт, откуда скачивал, уже недоступен. Короче, подожду репака от механиков. |
А вариант "купить игру" не рассматривается? :) ЗЫ: рабочих репаков уже валом. |
267-matros > так я куплю, а она не пойдет нормально на ноутбуке. Я не игрок - хочется просто посмотреть, что за игра вышла. |
Рпм да я был неоднократно удивлен когда увидел у нас в краснодаре рекламные баннеры (у дорог) с гта5 ;) |
RMT, э-э э-э! Ты видел МК Х? Какой он паршивенький? Это целый кинофильм, в котором ты участие принимаешь в карьере. А сами бои - совсем новый уровень файтингов. Ну а то, что он вышел 14, так и что? Он же на консоли вышел, а не на ПК. Вон по городу плакаты висят МК Х "Ты следующий", как когда ГТА 5 на ПС 3 вышла. |
Матрос, скачаешь ломаную - не будет тебе щастя в ГТА Онлайн! |
Онлайн рулит))) |
Столько всего интересного в этом красивейшем городке что ходя по городу пешком то и делаешь что заглядываешся на людей, как птицы парят в воздухе, кросовки висящие на проводах которые я бы может не заметил еслибы не остановился посмотреть на графити, нужно отдать должное разработчикам, люди старались работали, вкладывали свои силы в разработку на столько детализированого города, что не жалко отдать и свои кровные ЗА этот шедевр....кто нить плавал с аквалангом? Или прошёл миссию в батискафе? Так вот даже команда Кусто позавидовал бы такой насыщенности объектов))) скачая её на торентах вы не сможете использовать весь потенциал игры)) а всех купивших поздравляю с покупкой))) до встречи на улицах Лос Антоса))) |
[quote=SHAITAN;38732318] Столько всего интересного в этом красивейшем городке что ходя по городу пешком то и делаешь что заглядываешся на людей, как птицы парят в воздухе, кросовки висящие на проводах которые я бы может не заметил еслибы не остановился посмотреть на графити, нужно отдать должное разработчикам, люди старались работали, вкладывали свои силы в разработку на столько детализированого города, что не жалко отдать и свои кровные ЗА этот шедевр....кто нить плавал с аквалангом? Или прошёл миссию в батискафе? Так вот даже команда Кусто позавидовал бы такой насыщенности объектов))) скачая её на торентах вы не сможете использовать весь потенциал игры)) а всех купивших поздравляю с покупкой))) до встречи на улицах Лос Антоса))) [/quote] Это какой потенциал интересно?,сетевую игру? |
[quote=RPM;38731328] Ты видел МК Х? Какой он паршивенький? [/quote] Мне не понравились новые персонажи из числа мутантов и громил. Лично у меня они плохо ассоциируются с вселенной Mortal Kombat. Скорее с Marvel. Но это лично на мой вкус. [quote=RPM;38731328] Ну а то, что он вышел 14, так и что? Он же на консоли вышел, а не на ПК. [/quote] [url]http://www.rutor.org/torrent/426986/mortal-kombat-x-update-4-hotfix-2015-pc-repack-ot-xatab[/url] |
271-RPM > куплю, друг мой. Обещаю! :) 275-RMT >271-RPM > понасоздают одинаковых ников... Я уж думал РПМ сам с собой разговаривает. 274-РустаМ777ОС > 2т.р. это одна-полторы пьянки на пивняке с примитивной закуской. Мне кажется, это не та сумма чтоб лишать себя возможности получить от игры всё. |
Лос Сантос, Шайтан! |
Хороша игрушка получилась. И это "гташное" управление автомобилями тоже доставляет. Не хватает только "ПОТРАЧЕНО" ))) |
Да точно___☆Лос Сантос☆[quote=RPM;38734041] Лос Сантос, Шайтан! [/quote] |
Потрачено - меморис! |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |