![]() |
Эх, что же его так на некротематику танет с эмблемой то ))) Ладно, все равно у меня нашивку спереди на куртке толком не видно кто там потому что маленькая ) Меняй на такую. |
601-Кензыч >ты имеешь ввиду меня или Дена? Я же говорил, предлагайте свои варианты, концепции. В принципе, можно перерисовать какую-нибудь картинку. Желательно, чтоб она была контрастной и не сильно нагруженной элементами. Конструктор эмблем в Сошлклаб - тот еще кусок г**на. |
Кстати, Ден, почисти набор эмблем от лишнего, а то скоро закончатся слоты для новых эмблем. |
[img]http://prod.cloud.rockstargames.com/crews/sc/2264/4973534/publish/emblems/e51bb14f121bcaff9566208ba371d0f113e42523_512.png[/img] |
очередная попытка |
добро! я поддериваю последнюю. |
к ней бы цвета прибавить?! |
607-CATAHA >какого и куда? самое простое - цвет фона. Картинку делал вообще без фона. Т.е. его можно менять без проблем. А вот с наполнением - сложнее. Сама картинка состоит из нереального количества стандартных элементов (всякие там треугольнички, дуги, круги и прочее). |
Позже попробую ее сделать более детальной, но на это нужно нереальное количество времени. Опыта пока маловато. |
други я ужеподпивом, Димас, попробуй сам поменять эмблему, вроде полномочия позволяют))) |
неа. не позволяют. могу только создавать и публиковать. а вот менять не могу. чего с цветами то намутить? |
ан нет. проверил - позволяют полномочия :))) поменял |
Ооо класс. Я за последнюю 100% Будет сегодня кто в онлайне после 19ч? Присылайте приглашение, побегаем, сегодня свободен. |
612-d1mass686 > Димон, а что сделать надо с паяльником? Да есть мастер сосед, но ленивый собака, простой строчник на мониторе менял 2 недели. Не хотел бы я его рекомендовать. |
о. получился именно тот эффект, который я и хотел получить. Т.к. картинка без фона, то и на тачках (шмотках) она будет без этой дурацкой квадратной подложки (которая была фоном). |
614-Кензыч >ну, раз не рекомендуеш, тада нуивонах :))) У меня есть активная акустика microlab solo 7c. Вот что-то с ней случилось и теперь та колонка, в которой находится активная часть (усилок/фильтр и т.д.) не работает. Вернее работает только пищалка. Сателитная колонка работает нормально. Нужен доктор, который сможет поставить диагноз и вылечить. |
Опа. На счету 550 касарей. Купил за 400 дом сразу самый крутой с гаражом внизу на 10 тачек. Нормально так ) |
Во! узнаю наших! - а то на 6 машин - для гурманов))) |
618-CATAHA > гг ну я же говорил, русская мечта ))) |
617-Кензыч >рокстар перечислили по 500к всем, кто заходил в онлайн до какого-то там числа. Это, видимо, компенсация за косяки с серверами в конце месяца. Типа они извиняются. |
Да не нужны нам ихние Подачки... мы и без них неплохо существуем. Если б не мы у них бы до сих пор эти хаты пустовали, да и оборота автомобилей в мастерских такого не было.! |
пока не нашол способ как почистить рамку для эмбмлем. |
Димас, рамку для эмблем почистил. |
подскажите, в чем проблемка! вобщем у меня жк-телевизор, страенький уже, но HDMI-выходы есть! так вот! подлючил я плойку, в главном меня разрешение 1920:1080, захожу в гран туризмо например, там такое же разрешение, а когда запускаю ГТА, разрешение ставится 1280:720 :( в чем может быть проблема? |
меню* |
624-welalashqa >В том, что игр для сони в честных 1080p. чуть менее, чем ни одной. Даже тот же Гран туризмо не смотря на громкое заявление о том, что и дет в 1080р является апскейлом (долго объяснять в чем заключается - можно почитать в интернетах). Остальные игры идут в разрешении 720р. (возможно есть и меньшее. например у меня такое впечатление сложилось о БФ4, в котором графика просто вырвиглаз). |
Так что проблем нет никаких |
ааа,тогда ладно))а то я уже подумывал о замене телека))хотя я его и так буду менять в скором времени под четвертую плойку, но не в срочном порядке)) |
welalashqa > Так на боксе с ГТА на обратной стороне напечатано разрешение 720. И так на каждой игре. |
А киньте приглашение в клан чтоль. только начал онлайн, одному явно не очень. гарнитура есть. Kitaeru |
Извиняюсь кого не могу зафрендить. Забыл пароль от социального клуба, делаю восстановление, ввожу мыло. На мыло приходит ссыль мол пройди сюда и пасс сбросится. Прохожу - ошибка 404 страница не найдена ( И так второй день уже. |
Кензыч > У меня тоже на их сайте постоянно вылазит эта ошибка 404. И пароль не могу я поменять, с чего бы не начинал его вбивать и с цифры, и с заглавной один хрен пишет что не получается. |
632-gexo > та же фигня |
404 вчера выдавало часто. раза с пятого зашел нормально. заявку кинул =) жду подтверждения. |
а почему в социальном клубе почти все скрывают информацию о себе? |
не, третий день при восстановлении пароля ошибка 404 |
Ну что? Воюете еще? Я вот в отъезде. Вернусь, скорее всего, ближе к концу месяца. |
Понизили меня, смотрю, в банде. |
я решил пока одиночку попроходить, потом уже вступлю к вам)) да и привыкание к игре не геймпаде дается мне не легко) |
638-d1mass686 > я хз кто там воюет, я зайти не могу ( Весь ушел в WRC3 сейчас в преддверии GT6. Отдых. Все нафиг, отдыхаю при вождении даже в реале. Конечно вчера не отдохнул когда мне доверили Ладу калину на 20 км почти ехать, после езды тряслись ноги и руки, но доехал ) Но об этом если захотите то отдельный разговор :) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |