![]() |
Геймер и провайдер Уважаемые Геймеры.. просьба написать. кто подключён к какому провайдеру! (переезжаю на кубань-набережную и по форуму интернет -технологии все хаят всех провайдеров! так что посоветуете Вы? К кому подключиться. Чтоб скорость была и пин в норме!) |
ростелеком волокно 50 мб не жалуюсь |
Ростелеком, оптика 25Мбит, 1 год - полёт нормальный. :) |
КосмосТелеКом, wi-fi-global, 500 Гигабит |
Ростелеком не жалуюсь) |
Волокно не везде . а вернее почти нигде не протянуто...наверное в новых домах только! уже хоть что-то ответили и на том спасибо! |
Билайн |
Ростелеком |
По стабильности соединения лучше Билайна ничего нет. Пинг низкий, играется всегда хорошо, без разрывов (чем периодически болеет ростелеком). По скорости, конечно, Билайн уже не лидер, но и не аутсайдер. |
Билайн, да скорость есть и выше, но пинг самый стабильный, + много чего у них еще есть, недорого стоит + ТВ от них отличное... |
Билайн ведь провод прямой? Сразу в комп? Ростелеком вроде как модем? Спасибо пойду у билайна спрашивать как что |
Тайгет, ниче так :) |
Доброго времени суток! А в поселке Агроном какой норм провайдер для онлайн игр подскажите плиз! Только едиественная проблемма что проводной отпадает т.к. дом новый... хотя может и есть провайдер, который меня одного подключит) братья и сестры геймеры выручайте! З.Ы. тему создал в разделе интернет...... результатов пока никаких, глухо как в танке. |
Офис ростелекома в Динской,на ул.Красной.Узнай приемный день начальника и с ним переговори по этому вопросу |
Еше Yota должна быть,вышка с Динской стоит |
О yota огромное кол-во отзывов не очень хорошых(мягко говоря), а платить за оборудывание 4-8к , а то и 12к за сомнительного провайдера я не готов. А вот на счет РТ идея неплохая) спс. А юсб мадемы наврьдли наверное потянут? Хотя может кто-то пользуется, мало-ли. |
Ну МТС самый дорогой и не загруженный,там по моему самый низкий пинг будет |
МТС был лучшим по качеству связи из тех провайдеров, что я пользовался. Но перешел на Билайн, ибо на тот момент он был гораздо выгоднее по тарифам. Как сейчас хз. |
эхх пинг..пинг |
Кто что скажет о ТТК??? Тарифы там вкусные, но как на практике не знаю... |
19-SdamKRD >говно. сам переехал подключился... скорость днем 40/40 по тарифу, ночью 100/100. По факту днем держит норм.После 18.00 скорость падает до 3 мб/с и всё. Телевидение вечером не показывает, лаги жуткие. Интернет короче ни о чём. Обещают завтраками кормить. Если есть выбор - никогда не связывайся с этой парашей. У меня выбора в доме нет( |
iloveoov Спасибо за совет! |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |