![]() | [1] [2] |
pohodu eshe 3 komandi budut unreg ... |
возможно и мы анрег..но еще не точно |
:DDDDDDDDDDDDDDDD |
класс,го все анрег,чемп же просто, не в честь Фарика:( |
44-erased > малыш, у некоторых есть работа, семья, и прочие жизненные дела) |
#45 sunday |
мда:( |
#47 вадик ты расстроился? |
Сколько команд подтвердили участие? |
польская банда к сожалению пропустит этот эвент(... |
предлагаю отмену, если останется всего 5 команд :D |
#44 малыш , для когото Это просто чемп ! и кстати чемп будет в субботу ! fss podverjdaet regestraciu ! |
Вобщем жесткая борода получилась ) Переносим чемп на 9 марта, либо на 16 марта. В этой же теме - новая регистрация. И пишите предложения по дате. |
:D gg bb wp |
Перенос будет лучшим вариантом, а то получилась неразбериха. 9 числа было бы здорово. |
а мне кажется 16 лучше, так как многие потратят все деньги на 8 число:D |
klassno |
У еразеда всегда пятихатка на чемп. Любого числа. |
#56 9 марта будет Хорошо 8 марта можно на 700 р подарко меньше купить ! ))) так что От лица трёх Команд Говорю 9 Лучше ! |
да, 9 или 16 будет здорово. мы точно сможем) |
9 отмена сразу, с 8 на 9 как бы планы с девушкой, и думаю не у одного меня, как бы 9 врядле будет трезвое состояние куда-то ехать, так что 16 ;) |
Рома никто не расстроится, если 27 не приедут. Без обид :) |
Слава, а некоторые даже наоброт, да?) |
#62 Поддержал ) как бы не было как бы не Дружили с ребятами из 27 ... иза однйо команды переносить не стоит! 2. Праздник у девушек а не уте6я Рома ) так что можно не нажиратся ... и этой не новый год что бы 2 дня подряд Пить ) |
#64 ну с 8 на 9 пить придется полюбому, многие со мной согласятся я думаю, все этот день будут встречать со своими девушками, ну у кого они конечно есть :( так что хз-хз. |
#65 лично у меня есть девушка и не одна ... ))) но я успею с ними со всеми погулять 8 и трезвым приехать На чемп !!!!!!!!! Друг |
#66 Новоросские ребята гуляют только ночью :P |
Определитесь с датой окончательно пожалуйста |
#68 от лица 3х команд Я говорю 9 марта !!!!!!!!!!!!!!!! |
от лица организатора, я говорю 16 марта :( |
От себя говорю - с таким настроем ничего не будет. |
Discipline за 9 марта |
#70 ot kagoko lica organizatora! Tolko 4to razgovarivali s Jinom iyanisom champ 9 MARTA!!! Jin skinet new silku na reg list !~ regaites na 9 marta gl hf ! |
[url]http://forums.kuban.ru/f1042/gcg_memory_ckpuna4_cs_1_6_5x5_09_03_13_krasnodar-3829017.html[/url] |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |