![]()  |      [1] [2]     |  

pohodu eshe 3 komandi budut unreg ...   |  

возможно и мы анрег..но еще не точно   |  

:DDDDDDDDDDDDDDDD   |  

класс,го все анрег,чемп же просто, не в честь Фарика:(   |  

44-erased > малыш, у некоторых есть работа, семья, и прочие жизненные дела)   |  

#45 sunday   |  

мда:(   |  

#47 вадик ты расстроился?   |  

Сколько команд подтвердили участие?   |  

польская банда к сожалению пропустит этот эвент(...   |  

предлагаю отмену, если останется всего 5 команд :D   |  

#44 малыш , для когото Это просто чемп ! и кстати чемп будет в субботу !   fss podverjdaet regestraciu !  |  

Вобщем жесткая борода получилась ) Переносим чемп на 9 марта, либо на 16 марта. В этой же теме - новая регистрация. И пишите предложения по дате.   |  

:D gg bb wp   |  

Перенос будет лучшим вариантом, а то получилась неразбериха. 9 числа было бы здорово.   |  

а мне кажется 16 лучше, так как  многие потратят все деньги на 8 число:D   |  

klassno   |  

У еразеда всегда пятихатка на чемп. Любого числа.   |  

#56 9 марта будет Хорошо 8 марта можно на 700 р подарко меньше купить ! ))) так что От лица трёх Команд Говорю 9 Лучше !   |  

да, 9 или 16 будет здорово. мы точно сможем)   |  

9 отмена сразу, с 8 на 9 как бы планы с девушкой, и думаю не у одного меня, как бы 9 врядле будет трезвое состояние куда-то ехать, так что 16 ;)   |  

Рома никто не расстроится, если 27 не приедут. Без обид :)   |  

Слава, а некоторые даже наоброт, да?)   |  

#62 Поддержал ) как бы не было как бы не Дружили с ребятами из 27 ... иза однйо команды переносить не стоит! 2. Праздник у девушек а не уте6я Рома ) так что можно не нажиратся ... и этой не новый год что бы 2 дня подряд Пить )   |  

#64 ну с 8 на 9 пить придется полюбому, многие со мной согласятся я думаю, все этот день будут встречать со своими девушками, ну у кого они конечно есть :(  так что хз-хз.  |  

#65 лично у меня есть девушка и не одна ... ))) но я успею с ними со всеми погулять 8 и трезвым приехать На чемп !!!!!!!!! Друг   |  

#66 Новоросские ребята гуляют только ночью :P   |  

Определитесь с датой окончательно пожалуйста   |  

#68 от лица 3х команд Я говорю 9 марта !!!!!!!!!!!!!!!!   |  

от лица организатора, я говорю 16 марта  :(   |  

От себя говорю - с таким настроем ничего не будет.   |  

Discipline за 9 марта   |  

#70 ot kagoko lica organizatora! Tolko 4to razgovarivali s Jinom iyanisom champ 9 MARTA!!! Jin skinet new silku na reg list !~ regaites na 9 marta gl hf !   |  

[url]http://forums.kuban.ru/f1042/gcg_memory_ckpuna4_cs_1_6_5x5_09_03_13_krasnodar-3829017.html[/url]   |  
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |