![]() |
Журнал учета объема розничной продажи алкоголя Добрый день ! Делал ли кто нибудь сие новшество Росалкоголя в 1С ? мне не совсем понятны содержание граф 2, 11, 12. Или может у кого образец заполнения. Если кому нужно печ форму , могу выслать , уже нарисовал в ert, хотя там 5 мин работы.. Спасибо. |
а чоу в регламентированной отчетности не катит ? |
О, забыл про нее, надо глянуть что там. |
в регл отчетности ( в типовой для комплексной ) не нашел образца |
[quote=СпецХ;36041670]Если кому нужно печ форму , могу выслать , уже нарисовал в ert[/quote]Вышли пожалуйста victuan # маил ру |
[quote=victuan;36048949] Цитата: Сообщение от СпецХ Если кому нужно печ форму , могу выслать , уже нарисовал в ert Вышли пожалуйста victuan # маил ру [/quote] выслал, там немного кода по самописке уже по результатам совещания в бух. |
[img]http://i.imgur.com/XzcJ23Q.png[/img] навряд ли в 7.7 раньше |
ээ... а это чего, на каждую проданную бутылку пива запись в журнал делать? |
и как вручную в эти узенькие графки вписать всё, что они хотят? |
а ИТОГО по общему количеству разной тары это нормально? |
и ещё вопрос, а ресторанов это касается? им тогда расход тары(упаковки) какой указывать? |
и алкоголь в тесто добавляют, но продают выпечку не сразу, а в течении нескольких дней... полный пипиндер, как говорит одна Главбушка |
Вчера по совещанию с бухами, вывели выводы - итог по каждой ттн прихода надо писать - просто общее кол, просто после нее пустой строкой, а также итоги по каждому виду расхода - но это в конце периода уже. период - квартал. так подсказал юрист. |
итог по каждой накладной не надо писать. я настаиваю. форма журнала на это не расчитана(ИТОГО не после каждой строки указана а только в конце... ээ... дня, видимо... но может и квартала). |
А этот журнал нужно электронно передавать в РАР как алкодекларации? Или только вести на точках и хранить там на случай проверки? |
че там разрядность не вмещается после лобирования г.онищенко получения сверхприбылей с населения за туже керню |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |