![]() |
Загрузка из Excel Подскажите, где можно взять (приобрести) работающую обработку загрузки поступления товаров из Excel для БП 8.3 |
Нигде. Работающих "под ключ" нет и не может быть ни при каких обстоятельствах. Всегда понадобятся какие-то доп-согласования с поставщиком о формате выгрузки Excel, о каких-либо артикулах и так далее... Партионный, учёт, серые\чёрные схемы, возвраты, комиссии, откаты и т.д... Брак, пересортица.... |
Это понятно. Нужна универсальная, хотя бы такая как "Универсальная загрузка из excel в 1с на платформе 8.2", та что на ИТС была. Для 8.3 не вижу такой |
(1) как эт, дим? маньяк старался-старался, старался-старался, а ты его так походя.. (0) олечка, поищи маньяка на просторах интернета. начни вот тут [url]http://subsystems.ru[/url] зы: Мань, ежели клиент созреет, с тебя комиссионные. Ты, хоть и с Мариуполя, но, надеюсь, не хохол, процент не зажмешь? |
3-Блондинка в шок > Шекин Олег - он из Ростова. Хотя.... Понаехал с Украины... А откуда - не знаю. Не, судя по фамилии, не хохол. |
2(2) [em]Нужна универсальная, хотя бы такая как "Универсальная загрузка из excel в 1с на платформе 8.2", та что на ИТС была. Для 8.3 не вижу такой [/em] Если запускать управляемые приложения в режиме обычного приложения, то будут работать старые добрые универсальные обработки. |
[quote=Климов Сергей;38369156]Универсальная загрузка из excel в 1с на платформе 8.2[/quote] имеется ввиду из "табличного документа" или прямо из Эксель? из ТаблДок есть на инфостарте переписанная под управляемые формы. |
2(6) Работать будут любые обработки. В т.ч. и "Загрузка данных из табличных структур". |
[quote=Olgavia;38366317] Это понятно. Нужна универсальная, хотя бы такая как "Универсальная загрузка из excel в 1с на платформе 8.2", та что на ИТС была. Для 8.3 не вижу такой [/quote]на ИТС есть такая же и под управляемое приложение |
[quote=Uho;38370690] Цитата: Сообщение от Olgavia Это понятно. Нужна универсальная, хотя бы такая как "Универсальная загрузка из excel в 1с на платформе 8.2", та что на ИТС была. Для 8.3 не вижу такой на ИТС есть такая же и под управляемое приложение [/quote] Не подскажите, где именно она находится? |
9-Olgavia > кажется, я соврал, не могу найти |
Olgavia - однажды я озадачился подобной проблемой и решил ее. Среднедневная скорость ввода первички выросла втрое - с 2-х строк табличной части накладной в минуту - до 6-ти. Бухам было объявлено, что худшие по скоропечатанию поделят всех на 3 части, худшие потеряют по 10% оклада, а лучшим - его добавят. Разрешено было тренироваться на VerseQ. Через полгода систему отменили, оклады оставили как сложилось на конец эксперимента. Кто хотел научился, кто нет - так и получает меньше. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |