![]() | [1] [2] |
39-Buhta >Что сравнил? |
[quote=Странный аттрактор;30071952] Цитата: Сообщение от Kapitan911 Я их загружаю в документ ранее переданных данных.Штатно? или программно, читая xls, построчно заполняешь док-т? [/quote] Обработкой [quote=Странный аттрактор;30071818] Цитата: Сообщение от Kapitan911 У меня ранее подавляющее большинство делали отчет буз учета ранее переданных данныхА меня за это в соседней ветке чуть не били.. [/quote] Я своих клиентов научил правильно уплату разносить, чтобы по сотрудникам нормально раскидывалось. |
[quote=Kapitan911;30076052]Я своих клиентов научил правильно уплату разносить, чтобы по сотрудникам нормально раскидывалось.[/quote] А в чём секрет? Может, мои знакомые бухгалтеры, сами того не зная, тоже этим секретом владеют? |
в отчет попадают уволенные сотрудники.. не все, но достаточно много. даже уволенные в 2011 году и раньше. в табло: Есть переплаты по сотрудникам! Сотрудник: ФИО нет данных о стаже! что делаем не так? |
44-Atb > С этим релизом все делают "не так" |
УСН?....Даа... |
Есть шанс, что выйдет релиз ЗИК 336 до понедельника? Вообще сроки выхода известны? |
47-victuan > Давно бы, как обычно, сам всё переделал, да раздал менее ловким людям :) |
48-Странный аттрактор >Собираюсь переделывать на выходных, поэтому узнаю о сроках выпуска крайних релизов. |
49-victuan > понимаю.. |
Ждём victuana, поскольку используем его альтернативное распределение уплат. :) |
47-victuan > избаловал ты их:) в сроках не стоит даже "не определено". вообще про ЗИК ни слова... ждать у моря погоды и заново разбираться с косяками нет сил:( борюсь с тем, что имеем... |
51-raevsky > Взяли бы и заплатили человеку.. |
53-Странный аттрактор > вот это поддерживаю:) Виктуан выручал очень многих. Свои разработки раздает бесплатно. Люди даже не думают сами, когда используют. А тут не только никак не зачитывается, но еще и требуют, чтоб под новые условия быстренько адаптировал и поднес всем на блюдечке... 49-victuan >прекращай халяву:) |
54-Buhta >[quote=Buhta;30094543]вот это поддерживаю:) [/quote] А что не поддерживаешь? |
55-Странный аттрактор > можно не отвечать? |
56-Buhta >Даже если бы я возражал, то у меня всё равно нет рычагов тебя заставить. Тик что, можно не отвечать :) |
57-Странный аттрактор > а ты хочешь, чтоб я ответила?;) //подумай хорошенько:) |
58-Buhta > Можешь отважно срывать покровы и резать правду-матку. |
59-Странный аттрактор > перед кем? ты все-равно не поймешь, а остальные и так догадаются;) |
// билин, 8-ое 1С не открываеццо:( терь переиндексировать... |
[quote=Buhta;30095972]ты все-равно не поймешь,[/quote] Ну, разумеется! "Всё равно", кстати, раздельно пишется. |
62-Странный аттрактор > по этому поводу не буду возражать:) |
Обнаружился неприятный эффект: как только вынесешь вредников в отдельную пачку - эта пачка в файл и не выгружается. Пишет: err ТаблицаВыплат.ВыбратьСтроки(); {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР2010.Форма.Модуль(9478)**: Значение не представляет агрегатный объект (ВыбратьСтроки) Если же вредников оставить в пачке со всеми вместе, то выгрузка проходит нормально. Интересно, ПФР примет вредников в общей куче с остальными? |
Сделал выгрузку в хмл РСВ из ЗиК . Симбиоз из стандартной Зик335, обработки от товарища КошкиРулят(даже не знаю кто это) и моих дописок под формат 2013 года. Вот ссылочка [url]http://yadi.sk/d/RcPvW-9W4E18r[/url] Выгрузка совмещена с печатью. Может кому пригодится. |
[quote=MishaD;30120269] Сделал выгрузку в хмл РСВ из ЗиК [/quote] Удобная обработка, чтобы не ждать пока бух заполнит рсв в бухгалтерии и выгрузит файл. Большое спасибо. |
65-MishaD> Обработка хорошая. Спасибо, вот только раздел 2.2 не выгружается в файл xml |
67-Diego1964 >Про выгрузку замечание снимаю. Не было данных по разделу 2.2 |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |