![]() |
Вынести счет из группы В плане счетов на предприятии есть группа 41.2 исчета этой группы 41.2.0 и 41.2.1 Счет 41.2.0 Нужно вынести из группы. Пробовала переименовать 41.2.0 в 41.01 Но в Предприятии счет 41.01 появился еще какой-то счет 41.01.0 !!!! Откуда??? Помогите справиться |
пригласите специалиста |
Какого? Сменить план счетов? |
ну да |
действий маловато! платетть не за что будет |
Ну если действий мало - сделайте сами... |
Похоже, никто не знает |
"[em]есть группа 41.2[/em]" - да-да-да, маловато действий будет, как же... |
"Вынести из группы" обнажает кухонный уровень представления о базе. На самом деле задача формулируется несколько по другому: "Переформировать движения с корреспонденцией с субсчетом ХХХ.ХХХ.ХХХ на корреспонденцию по счетам (список прилагается) в соответствии с условиями (описание прилагается). После этой операции субсчет ххх.ххх.ххх удалить нафиг, и научить нас оперативно обрубать конечности всякому, кто посягнет на целостность плана счетов". |
и все-таки .... какой порядок действий? Задача по переименованию счета и вынесению его из группы проходит в рамках обрезания базы. "Переформировывать движения" не нужно. |
Офигеть... С такими знаниями - обрезать базу? Самоубийцы... Очень прошу - прислушайтесь к совету в (2)... |
(10) не всё так просто... скорее всего многие модули завязаны... зайдите в режиме конфигуратора в программу... в верхнем меню: Конфигурация - Открыть конфигурацию теперь вверху вторая слева кнопочка биноклика с жёлтым флажком, называемая на подсказке "Поиск по всем текстам" - наберите [b]41.2.[/b] и запустите... сколько вхождений найдено? |
Вхождение только одно в гл модуле |
странно... в типовой Бухии 7.7 (там, правда, конечный смотрим 41.2) - 28 вхождений в куче документов: Расходная накладная, Продажа в розницу и т.п., и т.д. |
Гена, ты еще раз посмотри: кому ты советуешь "зайти в конфигуратор"?? Неужто непонятно, что они "ручными операциями" чешут? Что в базе у них бардак? |
на всякий случай теперь проверьте: [b]41.2[/b] может программист сделал соединение "41.2" + ".0" |
Гена добрый ;)) ему не жалко :))) |
У нас не типовая. Соединения тоже нет. Вопрос не об этом. Почему при переименовании счета в конфигураторе в предприятии появляется еще какой-то. |
(18) РТФМ еще с версии 7.5 ЗЫ пригласите специалиста ЗЫЫ чтобы было куда существующие данные переложить автоматом ЗЫЫЫ пригласите специалиста ... |
(18) я ни разу не переделывал группу в счёт... но по логике любую переделку надо делать через третий элемент - [b]стэк[/b] 41.2.0 -> ГенаДурак -> напрочь удалять 41.2.0 -> ГенаДурак переименовывается в 41.2 но программисты могут меня поправить... это я просто прикидываю... |
(18) Потомушто умение нажимать на клавиши не есть умение думать. Про уровень знаний говорить рановато: вначале надо выйти из нулевого уровня. |
(20) Гена, заявленная ТС задача уже давно решена, и валяется в открытом доступе. Только вот этим персонажам категорически нельзя этим инструментарием пользоваться: напортачат. |
группу в счет переделывать не нужно. Нужно вынести субсчет из группы т.е сделать его счетом каким-либо образом. Переименование счета в конфигураторе приводит к тому, что в Предприятии (!!!) у него появляется субсчет. |
(22) более того эта задача решена на типовом уровне и входит в комплект обработок бухгалтерии и прочих с планами счетов |
можно ссылку на решение |
я не понял это 7.7? субсчет, который надо вынести - это группа? субсчет, который надо вынести - его надо сделать группой? |
(24) Мне свое нравиЦЦа ;) Удобнее :) (23) Не надо указывать, что и как делать. Ваше умение уже всем понятно. Настойчиво предлагаю прислушаться к (2) и (18). |
Что за злые люди! Да дайте же наконец гранату обезьяне! |
Правильно, дайте человеку обработку. И ждем, пока появится новая ветка. "Из-за вашей дурацкой обработки у нас полетела база, а я забыла сделать архив" |
Этто еще что за? |
ага, и рекламы ещё после каждого третьего поста |
И как эту хрень убрать, спрашивается? |
Что это было, а? |
(33) по ходу не ту гранату дали... и не тому примату... |
без Немирова Игоря не справиться... |
Интересно, но такой глюк только в sql базе, на dbf - все работает красиво!!! |
Фееричная девушка... |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |