![]() |
периодконстанта не поможет... наши покупатели хотят видеть каждый свою дату начала действия новой СФ :) |
81-Гена >Это маразм. |
81-Гена > Тогда надо было не константу создавать, а добавлять периодический реквизит в справочник Контрагенты... А еще лучше - в Договора :) |
[quote=Sadovnikov;23101241]81-Гена > Тогда надо было не константу создавать, а добавлять периодический реквизит в справочник Контрагенты... А еще лучше - в Договора :)[/quote] Проще поменять правительство... чтоб не создавало больше таких идиотских ситуаций на чужую задницу. |
84-bma1 > На счет "проще" - не уверен... А вот "лучше" - это точно. |
Нет, лучше поменять народ. Которе выбирает такое правительство. И тупо исполняет весь этот бред. Хоть бы один возмутился по-серьезному. Так нет же, плачутся на форумах и тупо исполняют. |
А смысл? Вот какое-то постановление Правительства - смысл? Ваше тут обсуждение каких-то печатных форм - СМЫСЛ? В чём смысл жизни, братья? |
86-victuan > Лично ты - возмутился по-серьезному? |
88-Sadovnikov >Мне незачем возмущаться. Я тупо не исполняю. |
[quote=Sadovnikov;23103745]На счет "проще" - не уверен...[/quote] Чесслово, проще! Это ведь надо в справочник реквизит добавлять... периодический... а потом при обновлениях не забывать, что его добавил... |
А ПУБ до сих пор считает, что если нет валюты с кодом 810, то ее надо создать и сделать глРублем. Ну и соответственно посчитать разницы на все договора с валютой с кодом 643. Так что аккуратнее перенумеровывайте. |
90-bma1 > ну так за чем дело стало? все только спасибо скажут:) |
у мну аудиторы проснулись, сказали включтить новые счф с 01.02.12, ..."включились" в районе псолеобеда.. уроды.. я сказал идите в жопу, включу с 02.02.12, а на склад если надо перепечатать кучу СЧФ за 01.02.12 - сами команду давайте. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |