![]() |
в8 Получить остатки по регистру накопления Если регистр накопления уатПартииТоваровНаСкладах, хочу получить остатки на дату документа до его проведения, вот таким запросом: Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ТоварыНаСкладеОстатки.КоличествоОстаток |ИЗ | РегистрНакопления.уатПартииТоваровНаСкладах.Остатки( | &Дата, | Склад = &Склад | И Номенклатура = &Товар) КАК ТоварыНаСкладеОстатки"; Запрос.УстановитьПараметр("Склад", АЗС.Контрагент_Склад); Запрос.УстановитьПараметр("Товар", ГСМ); МомВрем = Документы.уатЗаправкаГСМ.НайтиПоНомеру(Номер,Дата); Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Новый Граница(МомВрем.МоментВремени(), ВидГраницы.Исключая Но остатки выводятся на момент времени после проведения документа, что не так? |
Какое значение содержится в поле Дата документа и Период в наборе его записей? |
способ не очень красивый, но рабочий Регистратор <> ТекДокумент Запрос.УстановитьПараметр("ТекДокумент", МойДокумент); |
Период = 02.05.2014 8:42:02 Дата документа = 02.05.2014 9:42:02 |
3-mrOrange > вопросы ещё остались? |
да, как теперь мне сделать запрос по остаткам, если я делаю период в проведении равный дате , то ломается контроль остатков |
(5) а зачем эта конструкция: МомВрем = Документы.уатЗаправкаГСМ.НайтиПоНомеру(Номер,Дата) ;? МоментВремени() доступен в модуле объекта документа. Документ новый проводится? |
чем плоха "новая методика проведения"? сначала делаешь движения, потом проверяешь остатки на минусы баян же - [url]http://1c.chistov.pro/2013/07/blog-post_25.html[/url] |
мне не для проведения, справочно вывести остатки на морду формы |
Нормально проектировать конфу. Какой смысл вложен в часовое отставание позиции документа от его движений? При таком подходе, даже если алгоритмически учтешь движения самого документа, в 9:00 регистре могут оказаться движения, относящиеся к завтрашнему документу |
Все , я разобрался со всеми движениями. |
10-mrOrange >Сделал удаление старых записей? |
нет, просто понял как и зачем так проводится |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |