![]()  |  

таблицы значений на форме  Коллеги, подскажите в чем проблема.  На форме есть две ТЗ. По одной ТЗ могу мышкой щелкать на любую клетку. На другой ТЗ курсор только на первой строке и мышкой нет возможности щелкнуть на вторую строку. Как во второй ТЗ это исправить?! Я визуально по тексту модуля не вижу разницы при работе с этими двумя ТЗ.  |  

у одной есть строки у другой - нет   |  

у обоиз ТЗ есть пп несколько строк   |  

по одной ТЗ я могу мышкой бегать, а по другой почему-то не могу   |  

Че-то типа доступности нет случаем? Что за платформа?   |  

обычная 7.7   по тексту я нигде не встрпечал доступности...  |  

Функций на форме никаких не лежит? Может строку сбрасывает на другую тз.   |  

функции обработки есть в каждой ТЗ... что-то выполняется при щелчке на клеточку   |  

Вероятно во 2-ой таблице отображаются данные какой-то строки 1-ой таблицы. Ищи на форме объекта должна быть функция типа ПриСменеСтроки(ТекущаяСтрока,). Вот ее отладчиком и копай.   |  

таблицы совершенно невисимо заполняются...  Вызываются процедуры перезаполнения всех ТЗ из функции ПриМодификации()  |  

неужели ситуация неразрешима(((   |  

Сделай две закладки с двумя слоями одной ТЗ на форме.Перезаполняй ТЗ при переключении с одной закладки на другую. Т.е. две ТЗ и одна ТЗ на форме.   |  

функция в текстовом реквизите тупо перезаполняет вторую тз. ты в неё тык - а она оба и обновилась - а при этом текущая строка атоматом первой стала.   |  

(13) тихо! не выноси мозг автору!   |  

(0) форму в ерт , ерт в студию   |  

(14): ты так об этом говоришь, как будто никогда на эти грабли не наступал...   |  

автор покончил жизнь самоубийством?   |  
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |