![]() |
Структура таблиц ИБ Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста. При тестировании ИБ появилось сообщение: "Проверка таблицы SeqB8034: удалено 1 записей" Где можно посмотреть - что это за таблица? |
Тебе зачем? |
(2)ну как, чтобы знать и понимать что за запись удалена |
+(3)вдруг эта запись важна и нужна :) |
ты в настройках разрешал удаление объектов? |
(5)это в основном диалоге ТиИ? Стоит "Не изменять", "Не изменять". Но при втором прогоне ТиИ сообщение не повторилось. |
(6) Так вот была бы нужна - не удалилась бы. |
(7)спасибо за позитив, но всё-таки - на будущее, наверняка ведь потребуется, штатными средствами структуру таблиц можно посмотреть или-же для этого используются какие-то нетиповые средства? |
ту 1 смотри в 1cv7.dd а мне говорили что тут профи |
(8) Может тебе еще транклюкатор подарить? На всякий случай? |
(9)речь о 8-ке, вроде-бы я раздел указывал при создании темы |
(10)"на всякий случай" - это к слову пришлось, на самом-же деле нужно информацией владеть, слепо доверять тому что всё само сделается как надо не всегда разумно |
[quote=Looking;23108603] (9)речь о 8-ке, вроде-бы я раздел указывал при создании темы [/quote] вот она закидка про формат 8 )))а я не сращу понял куда разводведет )) |
13-Одинэсник > Что речь в сабже про "восьмерку" - видно было сразу. Из топика. [em]SeqB8034[/em] - таких таблиц в "семерке" нет. |
[quote=VZ;23109563] 13-Одинэсник > Что речь в сабже про "восьмерку" - видно было сразу. Из топика. SeqB8034 - таких таблиц в "семерке" нет. [/quote] виноват( читать между строкето нормально для тупых одноэсников |
Посмотри. Может пригодится... [url]http://ocvita.ru/content/view/81/[/url] |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |