![]() |
справкf об исключаемых периодах от 14.06.2013 существует в природе? тут человек один идёт на работу в госструктуру и требуют с предыдущего места работы, а где оно в ЗУПе, например? от 30.04.2013 не катит говорят |
[em]от 30.04.2013 не катит говорят [/em] гы :) дык это одно и то же. просто сам приказ о новой справке 182н от 30.04.2013, зарегистрирован в Минюсте 05.06.2013 а вступил в действие спустя 10 дней - с 14.06.2013 :))) что там им [em]не катит[/em] и куда - хм.. :))) |
дата увольнения и дата выдачи его справки 182н? |
(1) да и вообще странно требовать исключаемые периоды с мужчиы... да и не обязательна эта справка вообще... самому же работнику хуже - меньше БЛ... |
так и я так думаю, а он тупит - говорит бухам (по телефону уже), что должны быть отпуска перечислены. может он конечно такой весёлый... |
уволен на днях, говорит надо за 4 года, и что это типа новая форма справки. вот. |
отпуска перечисляются в справке в соцзащиту по безработице... может, он "собес" называет госструктурой? |
за 4 года? чего-то в очень испорченный телефон играетесь... Попроси контакты "требующих" и спроси САМ чего нужно. Быстрее взаимопонимание придёт |
в соцстрах устраивается чувак работать говорят по 4 строки должно быть в 3 и 4 разделах спорить бесполезняк |
+ звонили им |
так добавьте пустые строки как в шаблоне = нет проблем |
10-Гена > добавил. но проблемы есть, это мне пришлось приехать, позвонить в соцстрах, поругаться со своими бухами, печатную форму добить. а клиенту за всё это заплатить мне и поругаться на 1С, что у неё формы не такие, как должны быть. |
и вывод - соцстрах считает, что в 1С неправильная форма справки |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |