![]() | [1] [2] |
[quote=Jimbo;40308064]за 15 никто делать не будет, даже без учета 1.6, а 30-50 автор не заплатит[/quote] Если типовые, то это день работы. Без учета 1.6 конечно. За 15 возможно и найдут. Но на 1.6 тогда отыграются. |
[quote=DeiMos;40306002] 30-Зелёный тролль > Зажрались вы, москали. Я вот 5 дней назад прилетел из Киргизии. Там на 50 тыр рублей можно жить, как шейх. Объедаться несанкционными супер-качественными продуктами импортными, местными супер-овощами и фруктами, которые в Москве на вес золота (их возят самолетами, потому что поездом они не доедут до Москвы, испортятся). Так о чем это я? Меня хлопнули на таможне с большим грузом марок, монет, орденов и медалей. Договорился за взятку все это вывести за 3000. Я не понял, разговаривали шепотом, был испуган... По ошибке дал на лапу рублями. 3 тысячи рублей. А таможня, оказывается, намекала на сомы. Получив 3 тыр, они меня целовали во все места, вот только еще обувь мне не почистил полковник погранслужбы... А вы говорите, стотыщ баз обновить... Там вам за 1 тысячу рублей триллион баз обновят. [/quote] какая таможня с Киргизией то? |
ХЗ. Возможно, это были террористы ИГИЛ... Но всех пассажиров заставляли снимать даже обувь и рентген по полной программе. |
обычный досмотр предполётный, а таможни нет с Киргизией, как и с Беларуссией, Казахстаном и Арменией. Развели вас |
ХЗ. Возможно и развели. Но я на вывозе марок, значков орденов и медалей (при прохождении моим багажом туннеля рентгеновского) реально конкретно попал. |
Хлопнули конкретно. А там уже доказывай, что таможни между нашими странами нет. Предпочел договориться за взятку. |
46-DeiMos > а я даже террористам не даю денег |
47-zagantolgoi > А я даю. Если они в форме и при исполнении, и вооружены рентгеновскими аппаратами. |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |