![]() | [1] [2] |
у тебя на 4 условия походу приоритет не проставлен, вот фронтол все и валит в кучу |
Не хочешь аську - ну и не надо. Твои проблемы. А по теме - в твоей ситуации условия вообще не нужны. Всё разруливается непосредственно в ставках. Читай внимательно руководство администратора, там есть все что нужно. |
39-Одинэсник > и в однйо группе с приоритетами пробовал и в разных группах с разными приоритетами и без них. эффект тот же. |
42-Billi > не пользуюсь я ею щас перечту РА |
44-Зелёный тролль >А чем пользуешься? |
+44 я делал вот так [img]http://i.imgur.com/ZW0ExCz.png [/img] заполнял и скидку, и условие. логично? видимо нет, потому что условия не применяются. судя по паре рисунков из руководства администратора, если бы указал только скидку без условия, то возможно заработало бы? только я не нашёл где это написано там. |
45-Billi > форумом. на форуме ЛСом. ещё e-mail-ом, чатом с контактами в g-mail и телефоном без смс и ммс. |
1. Создаёшь ставки (справочник ставки) 2. Объединяешь ставки в группу. У группы указываешь правило объединения "Максимальная". 3. Создаешь группу условий. 4. Под каждую ставку создаешь условие. На закладке документ указываешь диапазон суммы документа для ставки. Помещаешь условие в группу, созданную в п.3 5. Создаешь объект скидки и в поле группа условий помещаешь созданную в п.3 группу. Кажись так во втором Фронтоле это работает. |
+48 в Объекте ставку указывать не нужно. Только группу условий. |
49-Billi > угу, спасибо. вот только группы условий указал в объектах, стало работать с картой (в условиях указал, что карта введена должна быть). новый вопрос. на чек не выводится сумма скидки. т.е. идёт товар с его исходной ценой, затем полученные деньги, сдача (с учетом скидки), и в конце сумма чека с учётом скидки. надо добавить на чек сумму скидки (и название, типа Скидка 2% и т.п.). |
название для печати проставил |
50-Зелёный тролль >"Руководство администратора" -> "Группа настроек «Справочники»" -> "Документы" -> "Шаблоны" Можешь воспользоваться мастером создания шаблона документа, а можешь сам по программить на JavaScript. Как программить найдешь в "Руководстве интегратора" |
я уж лучше мастером, выглядит вроде прилично :-) поеду посмотрю, что там и как |
53-Зелёный тролль >Слабак! :))))))))))))) |
52-Billi > сеньк 54-Billi > зато я красивый )))) |
[quote=Зелёный тролль;38481779]54-Billi > зато я красивый )))) [/quote] Не верю. И могу доказать: Моя жена утверждает, что красивее меня нет существ на свете. А моя жена - самый честный человек на свете. Она мне никогда не врет! |
фронтол 2.2.1 не находит весовой товар по штрихкоду этикетки с весов на аналогичной второй кассе - находит выгрузка из УТ10.3 одинаковая хз оно или нет, но после некого сбоя приходил кассовый мастер и скопировал с рабочей кассы БД на нерабочую (это на которой весовой товар и не находится) в настройках фронтола визуально отличий не вижу, в товаре тоже что могёт быть? |
шаблоны штрих-кодов слетели, не? |
58-lalex23 > угу, сеньк |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |