![]() |
Сеть сеть сеть клиенту необходимо установить УСН на 2 компа. Достаточно ли будет установить сетевую конфигурацию бухгалтерии. а потом УСН и сделать сетевой доступ? |
пахнет паленой! (УК 146 ч.2, от 2 до 5) |
ставь лучше SQL, там можно и на ч.3 нарваться, вот будет весело!;-) |
так ведь клиент нарвется...но если будут пытать...сдаст меня! |
4-хуже блондинки > Не будут пытать. Сдаст. |
в биосе дату назад переведи |
(3) А планку крупного и особо крупного еще не подняли? |
7-Reaper >если не будет хватать, они исчо базы пересчитают (включая копии;-) |
(8) ИМХО одной песни с какого-нить XXL хватит... |
ну это закон... а реально установить получится усн? |
(10) Тебе оно надо? |
клиенту надо. хорошие люди...но не раскрутились до линцензионных прог |
Не раскрутились сразу - потом тем более не раскрутятся, жаба задушит. И вообще, от хороших людей проблем больше, чем от плохих. |
ну да жаба самый страшный зверь.... |
(12) Ну не заслужили. Заслужат - установишь. Я вот тоже человек хороший, а продуктов в магазине все равно даром не дают. |
.. так мало того, я например еще лучше чем Reaperю а все равно - в отпуск бесплатно не возят!! и даже сволочии в кинтеатр бесплатно не пускают! |
парниша ветку правильно назвал: "Сесть сесть сесть!" |
"И вообще, от хороших людей проблем больше, чем от плохих." тока адна агаворачка эта есле им памагать а если они тебе то норм но пачимута харощие люди ни нарушают законы наверна патамушта тагда сразу становтяс плахими |
ты им лучше скайп и аську паставь бисплатна и какойта антивирус бисплатный |
2(0) Достаточно. |
[img]http://www.webpark.ru/uploads54/110114/Demotivators_09.jpg[/img] |
(1)что еще за "бахгалтерия сетевая" ? переписываешь BIN с саблей . Ставишь конфигурацию УСН . т.к. сейчас клюшки дешевле 50 не продают, имеешь ч.2 до двух лет . как выше товарищи говорили лучше SQL тогда на ч.3 - до 6 лет . еще желательно фотожоп поставить, ну и там до кучи чтоб до 250 000 добило :) |
22-drums2004 >что еще за "бахгалтерия сетевая" ? так это у парнишы запускалка крякнутая, там выбор в меню: "бахгалтерия сетевая";-) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |