![]() |
RLS: КонтрагентВШапке vs КонтрагентВШапке_Запись (в чём разница ??) Всем доброго! УТ 10.3 Встала задача - сделать невидимыми (в форме списка) документы контрагентов из некоторой группы доступа. Типовыми средствами сделал всё, что мог: включил RLS, раздал группы доступа, и типа того, и всё такое. В справочнике Контрагенты пользователь видит только тех, кого положено. В общем, всё работает. Теперь осталось прописать ограничение доступа в документе ПлатежноеПоручениеИсходящее (чтобы пользователь не видел платежи чужим контрикам). |
Раскуриваю шаблоны RLS. Понял, что для моей задачи можно использовать шаблоны КонтрагентВШапке и КонтрагентВШапке_Запись. Но в чём разница между ними, как постичь это Дао? Может, есть мануальчик у кого? |
если хочешь всё знать, без шапки сначала попробуй |
Яндекс.ру КонтрагентВШапке сам не смотрел ессчо |
извиняюсь. посмотрел, ничего там хорошего нет |
[quote=vah1;33690072]Яндекс.ру КонтрагентВШапке сам не смотрел ессчо[/quote] [img]http://kaluga.1gs.ru/img/kaluga_b_14363.jpg[/img] |
Всем спасибо за помощь, кроме Ваха, специально для которого предназначена визуальная композиция в (5) (Поясняю: это не намёк, а тупо побуждение к действию) |
6-Ирли Бёрд > сенкс зы даже не обиделся, зря только старался :)) |
+ никого ж нет, всех моль поела |
у меня жена сейчас мобильным кассиром подбатрачивает в х5, дык там после нг на кассе один охранник + замдиректора когда уже нормальные люди орут |
а каво тебе надо? все работают, некогда дурачиться, чо |
штатные кассирши забеременнели на нг, а новых брать штатных единиц нет |
2(1)"шаблоны КонтрагентВШапке и КонтрагентВШапке_Запись" шаблоны отличаются маааленьким хвостиком в конце названия. Этот хвостик явно на что-то намекает... с трех раз угадаешь? |
праздники были 2 недели, денег не осталось вообще приходится работать в полный рост, а на обед носить бутеры из дома По сабжу: помогло [b]#КонтрагентВШапке()[/b] |
(12) ты опоздал со своей загадочностью |
я вот думаю что на рабочем месте лучше бухать, там хоть пилюлей можно получить за залитую клаву - а дома придется самаому себя лядью называть, после 3-ей залитой клавы |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |