![]() |
Ретрограды. Многие ли перешли на Бух 3? Не хотят переходить, когда будет скачок? На Бух 3 и торговлю 11? |
ну а причём тут УТ 11, балдуин? те кто работает на 10.3, вертели твою 11 на длиннющем богатырском копье |
как поддержка Бух 2 закончится, все как миленькие переползут. [s]плюясь и стеная[/s] [em]добровольно и с песнями[/em]. многие ли сейчас на бух 1.6 остались? помнишь, как русский в анекдоте заставил кошку горчицу полюбить? "[em]добровольно и с песнями[/em]". |
у меня на 7.7 полно :), мне лично больше нравится 2 чем 3 |
2-Блондинка в шок >А, таки не скажите, у меня двое упрощенцев на доходах вот только сейчас (и то после платежек) с 1.6 слезли, очень сильно о ней сожалея. 1 раз в год в НПЮЛ набрать декларацию им было не влом, но теперь еще и болванс, решили все же перейти :))) (Зарплата в базовой автообновляемой ЗУП). Так шта (С) на каком там копье тройку вертеть? А кто мне заикнется по УГ 11 - уничтожу, как класс :))) |
4-Michael_K >руки коротки, гг |
я удивляюсь, почему перестали хвалиться учетом на бухгалтерии 6.0? |
Перевели недавно средненький заводик с 2.0 на 3.0. Всё прошло на удивление гладко. И работать стало быстрее. Тьфу, тьфу, тьфу! |
Одно не нравицца: с сервера к клиенту не обратиться... |
4-Michael_K > [em]вот только сейчас (и то после платежек) с 1.6 слезли,[/em] но ведь слезли же :) неужто сразу на 3.0 :) |
тоже перешли. все гладко! |
а в последнем обновлении уже таксишный интерфейс - ляпота :)) |
9-Блондинка в шок >Нет, на 2.0, хотя я честно предупредил, что жить ей осталось месяцев 10. Но, глянув на "морду" трешки и попробовав тормоза на 8.3, сказали и так пока посидим, а вот как сильно припечет и не сможем выкрутится без доп. программ, только тогда будем думать об умощнении компьютеров и переходе. |
Тут с 7.7 фирма захотела перейти. Особенно когда слухи о подорожании с июля поползли. |
Еще одна контора тоже захотела что-то обновить с 7.7. У них основная программа ПУБ. Вроде думают не на БП 3.0 переходить, а на УПП. |
12-Michael_K >У некоторых (10) такси без тормозов ..) |
Тут есть закономерность: - Некоторые на 7.7 с 2000 года сидят и не рыпаются - экономически не целесообразно переходить. - Новые давно уже ставят 8 бух 2.0 или 3.0 и не жужжат - куда деваться с подводной лодки. - По мере возникновения возможности плавно переходят с 2.0 на 3.0 (ни какого ажиотажа не наблюдается). |
хм.. [url]http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=710554[/url] |
(11) Процентов 50 фирм и сейчас бы прекрасно обходилась функционалом 1С 6.0 Особенно, где всего одно локальное рабочее место. |
18-shotsdv2008 >"солидная фирма арендует степлер" |
Я не писал про солидные фирмы. Я имел в виду фирмы, типа моей, где в месяц от силы 50 хоз.операций. Зачем мне 8-ка??? |
20-shotsdv2008 > Если у тебя 50 операций в месяц - какая вообще разница в чем? |
Так у тех у кого 7.7 стоит они еще небось и на XP работают |
22-Паровоз >И не только, у кого стоит 7.7 :) |
+23 Некоторые счастливцы успели по даунгрейду ХР поставить, пока еще только виндоус7-ка была :) |
24-zaic > А зря. Win7 много удобнее. |
А если у меня 500 000 операций в месяц, мне типа нужно немедленно переходить на УТ 11 ? Извращенцы, вы понимаете что вы извращенцы? |
26-Ирли Бёрд >да хоть на бумажке считай, хоть на бересте, лично мне пофигу |
Да конечно, ты ж знаешь, что с меня не получишь ни копейки. Ещё бы тебе было не пофигу. Я же вас, впаривателей, насквозь вижу. |
28-Ирли Бёрд >ты чего такой злобный? это выдает в тебе датентного покупателя БП3 и УТ11 |
хз.. виду на БП3 свой мелкий учет ИП. поубивать надо кто понаписал такие интерфейсы. универсализм - страшное зло. м.б. в таксях перепишуть покузявее... |
30-Чучундер >да, БП3 как-то аляповато выглядит, что-ли |
да ваще непрезентабеьно, как будто игрушка, и как на игрушке денег заработать? |
(32) Очень просто: заставить в нее играть миллионы. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |