![]() |
Регистрация изменений для обмена Коллеги! Возникла задача! В новую базу БП 2.0 произвести обмен с УТ 10.х. Но база УТ уже обменивалась данными с какой-то БП 2.0. По правилам только выгрузка в БП (обмена из БП в УТ небыло ) На текущий момент картина следующая из УТ пришел пакет обмена НО в нем данные только за какой то интервал ( не полные ). в УТ дата начала выгрузки данных установлена с 01.01.0001 Есть подозрение что необходимо произвести перерегистрацию изменений. Вопрос! Как сделать в УТ полную перерегистрацию изменений для ВСЕХ данных. P|S Конструктивные стеб приветсвуется |
Через метаданные получаешь список регистрируемых объектов для нужной настройки обмена. По поученному списку создаешь запрос (или запросы, кому как удобнее) ко всем объектам указанных типов и каждый из них регистриш в плане обмена как изменившийся. Идешь пить пиво... |
[em]уже обменивалась[/em] - прошу прощения за невежество: в УТ поддерживается только один узел обмена с БП? |
To (2) от чего же только один, я правильно понял вашу мысль что при создании НОВОГО узла обмена происходит перерегистрация? |
В УТ нету обработки РегистрацияИзмененийДляОбмена? |
в КД возьми, там есть обработка |
To (4) Чуть подробнее если можно |
(6) в плане обмена в узле сверху кнопка с какого-то релиза появилась, которая открывает обработку по регистрации |
6-Torin > в БП есть (7), в УТ - не знаю, обработка называется РегистрацияИзмененийДляОбмена, там можно зарегистрировать изменения для всех объектов, удалить регистрацию и т.п. |
сдаётся мне что нужно звать специалиста иначе будет (_|_) |
(9) так нас рукожопых и позвали :) чтобы от нее избавится :) |
я бы делал так: 1. удалить настройку обмена и узел плана обмена 2. настроить обмен с нуля, точно зная где какие настройки естественно с бэкапами и на крайних релизах |
то (11) да так и сделали: Удалили узлы обмена и настройки обмена в УТ , создали новый , указали дату начал выгрузки и ... все получилось как надо! Всем спасибо! |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |