![]() |
редактирование таблицы значений на форме отчета что можно сделать, чтоб получить возможность редактирования таблицы значений на форме обработки? я хочу вносить в одну из колонок определенные значения, чтоб потом фильтровать, сортировать по ним |
[quote=skeave;27312541] skeave 0 - Вчера - 16:04 что можно сделать, чтоб получить возможность редактирования таблицы значений на форме обработки? roma n 1 - Вчера - 16:18 назначить её источником данных для размещённого на форме элемента управления ТабличноеПоле user1C 2 - Вчера - 16:18 напрямую хочешь редактировать? обычно пользуют таблицу в режиме ввода данных [/quote] у меня дежавю? |
а вдруг ты передумал за ночь? |
2-Ирли Бёрд > ну, я то может и передумал, бо вчера не заметил что раздел 77, но нафига было второй топик создавать? |
А вот и не подерётесь... |
я не имел возможности, как только вчера зарегистрировавшийся, отвечать на ваши уточняющие вопросы. поэтому создал тему заново, сформулировав задачу конкретнее и таким образом ответив на вопросы, которые вы зачем то повторяете снова //напрямую хочешь редактировать?// - я хочу вносить в одну из колонок определенные значения, чтоб потом фильтровать, сортировать по ним таблицу |
5-skeave > Тебе туда: ТиС, подбор номенклатуры |
ЗЫ [em]я не имел возможности, как только вчера зарегистрировавшийся, отвечать на ваши уточняющие вопросы[/em] - почему не имел возможности? |
7-roma n >походу таймаут включили на форуме. Хотя... Как он смог тогда тему создать? |
таймаут включили. темы создавать можно. комментировать нельзя. все верно. с трудом, но хоть что то доходит до участников форума. жаль, что вопрос мой мало кто из них понял. зачем тогда писать ту ахинею, что я вынужден теперь читать? непонятно. ну, да ладно. хоть что то дошло до участников форума за пару дней, что я тут за ними наблюдаю. и то хорошо. |
в чём проблема. добавляй, фильтруй. или обработка заКЗКшена? тогда к автору её обратись. |
[quote=skeave;27336195]зачем тогда писать ту ахинею, что я [b]вынужден[/b] теперь читать?[/quote] ого! перед нами Мастер Вентилятора! он [b]ВЫНУЖДЕН[/b] читать, вы поняли! Вы доставляете человеку большое неудобство, понятно? Ну-ка все быстро перестали постить ахинею, что ж вы за люди! |
0-skeave > "я хочу вносить в одну из колонок определенные значения, чтоб потом фильтровать, сортировать по ним" - А что мешает? Разрешаю. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |