![]() |
Пятничный ОФФ: А куда делся Reaper? Неужели это был таки полиморф с Хелен Петрович? |
такое впечатление, что пол-форума не пережило длинные майские выходные. однозначно виноват Путин!!! |
а у меня посевная |
[quote=Мымра;25113962]а у меня посевная [/quote] ну да... ну да... надо быть ближе к земле... как там у классика? "Индо взопрели озимые..." |
Рипер не пережил форум;-) Рипер бросил эту 1С;-) А был ли Рипер?;-) |
Рипер перешел на новый уровень - стал сантехником;-) |
Рипер - это неудачная маска Хелен Рипер - это ловкий компьютерный бот Рипер - это засланный мистянин Рипер_1С, пришедший разведать наши секреты!;-) |
[quote=Маус;25114267]Рипер - это ловкий компьютерный бот[/quote] вирус или системный баг? |
[url]http://www.forum.mista.ru/users.php?id=33138[/url] Пользователь [b]Reaper_1c[/b] Раздел Все Заблокирован до 26.02.13 09:55 Модератор Волшебник Дата время 27.02.12 09:55 Причина [b]неадекват[/b]. |
Возможно он всех достал и прострелил себе коленку;-) |
а у нас поливная;-) |
это что же надо было написать, чтоб на год забанили... |
2(11) На Мисте? Что угодно, хоть просто алфавит напечатать, но если он не понравится хозяину - забанят... |
12-bma1 >так ты считаешь что там банят безосновательно и поэтому там так мало народа? Наверное все бегут оттуда?;-))) |
Автор: Дмитрий Быков Сцена изображает кабинеты министра иностранных дел России Сергея Лаврова и министра иностранных дел Британии Дэвида Миллибэнда. Дипломаты беседуют по прямому проводу. ЛАВРОВ (сдержанно): Мы говорим: Европа, нам не враг ты! Но сверхдержаве трудно жить без драк. Мы агрессивны? Предъявите факты! Где факты, сэр? МИЛЛИБЭНД (краснея): Как вы сказали? Fuck?! ЛАВРОВ (отмахиваясь): Я не о том! Когда вас бьют по роже, Вы будете недвижны, как тюфяк, Иль все-таки рукой махнете тоже? МИЛЛИБЭНД (смущенно): Простите, сэр… Вы вновь сказали <fuck>? ЛАВРОВ (не замечая): Не делайте из Грузии икону! Медведев умный, он кончал юрфак, Мы действуем сугубо по закону… МИЛЛИБЭНД (белея): Простите, сэр, но это третий <fuck>! ЛАВРОВ (увлекаясь): Любого, кем нарушена граница, Мы запихнем в надежный саркофаг. Скажите это всем, кто усомнится! МИЛИБЭНД (дрожа): Я понял, сэр! Не надо больше fuck! ЛАВРОВ (непреклонно): Россия, между прочим, сверхдержава, А сверхдержаве нужен крепкий щит. Кто будет нас учить основам права — Тот затрещит, а после запищит! МИЛЛИБЭНД (в отчаянии): Oh shit! Злодеи сбрасывают маски! Они хотят войны, держу пари! (в трубку, умоляюще): Please put in mind that I am asking, asking… ЛАВРОВ (в бешенстве): Что?! Путин? Ass king?! Ну-ка повтори! |
[quote=Маус;25115234]12-bma1 >так ты считаешь что там банят безосновательно и поэтому там так мало народа? Наверное все бегут оттуда?;-))) [/quote] Там банят не безосновательно, а исключительно под настроение. Случится у Стасика плохое настроение - он найдет за что забанить... |
[quote=Lexusss;25112599]Неужели это был таки полиморф с Хелен Петрович? [/quote] Раздвоение личности? Тогда, возможно, наступила клиническая стадия? |
Может он в "облака" подался? типа Хоттабыча из фильма |
да кстати а helen тоже не видно? |
когда ушол деймос, надеялась на рипера когда ушол рипер, надеялась на мауса когда двуликого мауса тоже накрыло, просто купила селедки и накушалась |
19-Синегурочка >дорогуша, ты про [b]пита [/b]забыла, а может ты и есть его селёдочная реинкарнация?;-) |
ту 20 мне говорили про пита люди с питом ушла эпоха дятлов а с дятлами ушла эпоха пита грустно все это я опять одна в этом сомнительном сугробе псевдоощущений |
(21) оглдянись, если djrueh одни дураки - может ты - центральный..??? |
Эмигрировал. Ему Россия давно опротивела.. |
Все течет, все меняется, все проходит. Помнит ли кто-то, например, А.Любимова, Вадима с Тойотой из Киева (уже и ник забыл), или Тот'а? Тоже доставляли в свое время |
(24) я не помню.... 8-( |
А столбик вроде как подрядился в Польшу на какой-то завод УПП внедрять |
25-Чучундер >я на "Территории 1С" еще с того момента, когда она была "БурГа" (а туда пришел по приглашению из fido). и регулярно кто-нибудь пишет, что народ уже не тот, и вообще все не так. |
[quote=Управление торговлей 11;25137385]я на "Территории 1С" еще с того момента, когда она была "БурГа"[/quote] И уже тогда был "Управление торговлей 11" :) |
23-Странный аттрактор > Не Россия, а паханы тутошние. |
28-Странный аттрактор >маркетинг! |
30-Управление торговлей 11 >давай говори старую кличку |
прикольно, на форуме скоро останется только Маус (самый бездарный, но долгоживущий персонаж;-) |
2(32) Маус заведет себе кучу клонов и будет их троллить... |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |