![]() |
Пятничный бред Пытаюсь удаленно обновить конфигурацию - пишет "ошибка блокировки метаданных". При этом в мониторе я один (при обновлении понятно я из него выходил ))), и задача благополучно запускается МОНОПОЛЬНО. Что бы это могло быть ? ) |
в корне лежит lck м не удаляется, что за хрень |
посмотри в "Открытые файлы"на том компе , кто держит файл |
(2)нет у меня прав. Закрыты админом. Похоже, что на чьем-то компе не закрыто окно запуска баз, так как мне не дает и изменить список юзеров, пишет что usrdef занят |
ну да, тогда окно запуска. |
Может сбой на харде, было и такое, скандиск помог: chkdsk ИмяДиска: /f /r /x |
Starter 1C покажет, кто захватил базу любому пользователю с ограниченными правами. Файлик lck легко и просто удаляется анлокером (Unlocker.exe). |
6-VZ > +100500 |
(6)нет прав ее установить (( |
на щитке отрубить всем электричество... |
Диверсия админа, кули... |
Написать служебную запиську Главбуху на Админа. |
Щиток далеко ) Там админ деревянный ) да и главбух..))будем ждать ) |
как-то ниже плинтуса... одноэсник... |
6-VZ > анлокером запускаемом на сервере, на который его ещё сначала поставить надо. сам на днях только столкнулся. так дальше больше, одновременно с монопольным входом умудрились зайти ещё немонопольно несколько пользователей (в какой последовательности не смотрел ещё), а вот одному не повезло, ему писалось что фик тебе а не доступ к базе. вот кипишь-то был... |
14-Зелёный тролль > Если вхож в администраторы сервера, то с любой рабочей станции сможешь запустить на сервере что хошь. Руссинович тебе в помощь. Но можешь проще: влезть рабочим столом. |
(14)Причем тут плинтус, есть клиент, у него свое хозяйство, свой админ, политика безопасности. Какие тут обиды? |
Гена в последнее время взял моду наезжать на программистов... |
(17) да ладно... я шутейно... |
15-VZ > не был вхож. теперь поставили радмин на сервер клиенту, благо статический айпи у него есть. отлично теперь всё, не то что тимвьюверы с клиентских тачек. |
вот удаленка через VPN у них как то глючит, часто зависает, причем выбрасывая мне на экран старые картинки (например общий журнал, который был открыт, но я его уже закрыл и нахожусь в другом месте интерфейса). Тот кто настраивал VPN пока временно недоступен. Вроде и работает, но иногда очень плохо |
В последнее время появился Птиц, который за всеми приглядывает. |
(18) угу.. знаем мы ваши шуточки.. [img]http://cs1867.vkontakte.ru/u1140369/74112068/x_ac8f7b36.jpg[/img] |
22-Чучундер > возник спор, что у него на мониторе:) мне имхается, что деффка в белом лифчике:) |
а также, по конфигурации компьютера:) системник ниже пятнадцатидюймового монитора, фотка явно не свежая:) |
Холмс, если там деффка в белом лифчике, почему у него руки разведены в стороны?:) Судя по наличию микрофона и жестикулированию, он трепется по скайпу.А сзади- представители МГТС . |
25-Удар копытом > Там девочка [b]до сих пор[/b] в лифчике. |
Холмс-2, то что она до сих пор , объясняется тем, что файл имеет формат Jpeg, а не гиф [img]http://forum.top.rbc.ru/uploads/av-514494.gif[/img] |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |