![]() |
Проведенный документ не сделал движения по регистрам Привет всем старожилам форума!!! вот уже 20 лет я пользуюсь Вашей добротой. За что Вам моя искренняя благодарность. В моей базе творятся дела чудные. Проводится пользователем документ, в журнале стоит галочка V, типа, проведен, а движений по регистрам нет. Проводишь заново и движения появляются... Кто знает, как от этого наваждения избавиться? Хорошо, что не каждый день...а примерно на 2 дока из 1000. В бубен бил, мантру шептал, СА пинал... водой вчера кропил... Ничего не помогает.... или мнимые понарошки завелись, или это одно из двух... |
Пока опубликовывал...появилось у меня в правом полушарии одно ужасное подозрение.... сейчас проверю... |
Бывший программист натолкал в модуль проведения запросов по остаткам, резервам...и написал, как обычно: Если ЗапросО.Выполнить(ТекстЗапросаО) = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; А нужно: СтатусВозврата(0); Возврат; |
Наши волны добра дошли до тебя... |
20 лет - это очень большой срок |
[quote=Мэри Сью;48688234] 20 лет - это очень большой срок [/quote] И я такой же отмотал :) |
я еще всё мотаю... |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |