![]() | [1] [2] |
да блин. ну любого работника взять - если он работая с курами не приносит 1 куру в неделю домой, то какой он нафик работник :-)) а вообще Манюня пор кур знает больше: мы ели. пытались есть. их между прочим электричеством убивают, воть. потом ошпаривают и перья чуть ли не со шкурой слезают, хотя пеньков много остаётся. далее хз. в общем, главное когда ешь, чтобы спирту было достаточно. |
(37)Ну, есть более продвинутые технологии, чем тырение "сэкономленных" куриных тушек по ночам начальником производства на пару с охранником :) При этом охрана будет в стороне, а "дело" будет делаться. Как правило "в деле" с производственниками при этом снабженцы и технологи. (38)Элементарное повышение влажности фарша уже дает нехилые проценты "привеса". Этим еще в советские времена занимались. Достаточно было оложить вареную колбасу в морозилку и в ней образовывалось столько льда, что после его таяния она становилась похожа на губку. |
Все не читал. У меня задача точь-в-точь как в (0) решена давно на Бух 7.7. И уже много лет успешно работает. |
(44)"много лет успешно работает" - т.е. без разборок, недостач и посадок? :) Значит ГБ в доле, а владелец - слегка или не слегка лоховат :) |
(44) на (43), опечатался |
(42)Заинтриговал. Напишу тебе письмо )) Но лучше бы поставить правильный учет |
44-СоболиныйГлаз >ГБ не в доле, разборки бывают, недостачи тоже, но программа работает как часы. |
47-victuan > т.е. реальность разная, но программа работает как и работала? :-) 42-СоболиныйГлаз > так мы щас говорим о том, что котлеты производятся. котлеты тоже заморожены? :-) |
48-Зелёный тролль >Ага, т.е. ко мне претензий не у кого нет. |
По-моему, ТС только это и надо.)) |
Рарус-Общепит разве не закрывает сабж? |
51-DeiMos > Кстати, тоже на основе Бухии сделан и работает как часы... |
52-DeiMos >А у (0) ТиС. |
53-victuan > В ТиСе - пусть торгуют. Затраты, себестоимость, нормы усушки/утруски и многоперделки - пусть считают в Общепите ВАЩЕ без доработок... Что мешает? |
Возвращаясь к конфигурации ... Заказчик просит формировать прайс из базы. Желает отдельными столбцами сорт (1, в/с), вид (копч., п/к и т.п.), тип оболочки (натурин, черева и т.п.). Встречался ли кто с подобным? Как удалось решить? Добавлялись реквизиты в справочник? |
(55) В любой типовой из прайса есть свойства/доп. реквизиты/характеристики. |
(47) стоящие часы тоже показывают точное время - ровно два раза в сутки... |
57-Чучундер >К чему это? Какие у тебя претензии? Можно поконкретней? |
58-victuan > Телепатирую... На момент проверки - всё в ажуре и кошерно. В перерыве между проверками - воровство и свистопляска. |
59-DeiMos >А разве я с этим где-то спорю? Пусть воруют, пусть пересортят. Но программа работает как часы. Ко мне как внедренцу какие вопросы? |
как часы - должны работать часы. программа должна работать как программа. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |