![]() |
Программист 1С 8.х на долгосрочный проект. Программист 1С 8.х на долгосрочный проект. Должностные обязанности Доброго времени суток! Требуется программист 1С 8.х (обычное приложение) для работы над долгосрочным проектом - разработка конфигурации под нужды заказчика (автоматизация работы таможенных брокеров). Работа по договору. График работы свободный. Оплата почасовая. Размер оплаты оговаривается в зависимости от опыта / нагрузки. Удаленную работу на данный момент не рассматриваем...все-таки непосредственное общение ничем не заменишь! Все подробности при общении. Связь: Ася: 284396580 почта [email]zel_maks@mail.ru[/email] тел 89034470530 |
город ? |
хмм сам нашел , Краснодар |
Как-то "Оплата почасовая" не вяжется с "Размер оплаты оговаривается в зависимости от опыта / нагрузки". Так по русски и говорите - оплата сдельная. Денег нет. Берите сколько дадим. |
[quote=101;25845548]хмм сам нашел , Краснодар [/quote]а 903 разве это не московский билайн? |
Самопись за 250/час - это бред. Как будете приближать цифру к 800 - свистните. Надеюсь, что архитектор и контролер качества у вас уже есть |
[quote=mzelensky;25845224]автоматизация работы таможенных брокеров[/quote] знакомая тема... инвойсы, прямые поставки, тропа через финскую границу... |
я за бан и удаление, для поисков работников есть соответствующий раздел. |
7-Viking > поддерживаю. Понаехали тут!;-) |
да ладно, пятница, а тема отношение к 1с имеет. а 250 как-то немного даже по ростовским меркам |
1000 в час предлагал - те что норм отказываются (денежка норм, однако ж и главное качетсвенный результат, а не количество часов), бояться подвести. те что ненорм, так даже и не предлагаю - это я и сам так могу. |
(5) Самопись за 800 р/ч ? Совсем кушать нечего? Самописки-нетленки от 1500. Суммы ниже - благотворительность. |
когда делают проект - оговаривают ВСЮ сумму, а не почасовку.... вот когда будет известен бюджет проекта, количество человек и их роль, а так же сроки проекта - можно о чем то говорить.... а почасовка на проект не тянет... так, на пивас вечером чуток заработать. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |