![]() |
Програмист для выгрузки Ищем програмиста,знающего М-Аптеку и 1С Бухгалтерию. Нужно прописать файл для выгрузки с М-Аптеки в 1С. Пишите |
версии прогамм огласите |
Если заказчик располагается на Канарах, то могу выполнить эту работу за 2 (две) недели. Проезд, проживание и питание за счет заказчика. |
Если заказчик располагается на Канарах (Мальдивах, Гавайях, Флориде, Испании, Франции...), то могу выполнить эту работу совершенно бесплатно за 3 (три) недели. Проезд, проживание и питание за счет заказчика. |
так вроде у М-Аптеки на сайте написано "Взаимодействие с бухгалтерскими системами (1С, ТурбоБухгалтер)"? [url]http://www.escyug.ru/node/7[/url] |
сделаю бесплатно при условии постоянного проживания на Канарах |
Напутаете что-нибудь в выгрузке с наркотиками, и будет вам проезд, проживание и питание на нары за счет государства. |
Сочуствую заказчикам из Магадана:) |
канары.. канары.. да хоть в урюпинск.. то ка б подальше с глаз... |
2(9) а нефиг было от законной половины налево бегать! |
4 и 6 - наглые плагиаторы! я на вас Мигалкову пожалуюсь! |
Ничего не хочу делать и жить на канарах |
делать хочу, жить не хочу... в смысле на канарах... (делать там нЕчего ;) |
и, кстати, да: а, программист для перезагрузки не нужен? (есть у меня приличная кандидатура ;) |
[quote=Кондрат2;24096577]а, программист для перезагрузки не нужен?[/quote] Ресетёр-эникейщик? |
а я вот не хочу на Канары... я хочу на Мальдивы!;-) |
2(16) Это проблема топикстартера. |
программист для революций тоже имеется |
на лекарства никто уже работать не хочет? :-)) |
[quote=Зелёный тролль;24098114]на лекарства никто уже работать не хочет? :-))[/quote] Так кодеин теперь только по рецептам!!! |
пишите [email]florian.karetin@gmail.com[/email] |
не хочу на Канары, не хочу на Мальдивы, хочу на Санторини, но не навсегда |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |