![]() | [1] [2] |
(35) ТиИ ? |
Jimbo, ну конечно же я сначала делал всё, прежде чем писать, а на удаленном компе другая база, там тот же самый вариант. На самом деле, я уже разобрался. Там в принципе ни какие другие доп группировки не нужны ))) потому что они противоречат самому отчету. Но вот просто такой подход 1С к проблеме ДУРАКОУСТОЙЧИВОСТИ конфы .....(без комментариев) Попробуй ради интереса, итак: Отчет Остатки товаров на складах, далее добавь группировку Сгруппировать - Дополнительно- Регистратор Результат напиши ради интереса )) |
добавь группировки склад и номенклатура для начала, а потом регистратор. Этим отчетом с древних времен 7.7 все пользуются, 8.2 норм, 8.3 не ставил еще |
Jimbo, очнись, читай внимательно [b]Остатки товаров на складах[/b] ты путаешь с [b]Движение товаров по складам[/b], в первом отчете там склады в Колонках, а во втором в строчках. Ты сначала посмотри как в УТ 11 сделано, а потом говори. |
+44 для первого отчета любые другие группировки противоречат НАЗВАНИЮ, логике и структуре отчета |
строчки - колонки, не в этом суть. Всю жизнь этот отчет назывался Остатки товаров на складах, Товары на складах. Естественно с движениями. Отключив например приход и расход - ты получишь остатки. Регистратор имеет смысл только в движении, нет остатка по регистратору. Поэтому неудивителен результат |
Jimbo,я тебя не хочу обижать, но ты когда нибудь научись читать предыдущие посты тем более про и внимательней косяки(не твои). я писАл про ДУРОКОУСТОЧИВОСТЬ 1С. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |