![]() |
"Поздравление" для бюджетников :( О поддержке бюджетных решений «1С» в связи с изменением законодательства по учету и отчетности государственных и муниципальных учреждений Подробнее: [url]http://buh.ru/news/automation/39334/[/url] Блондинка, как тебе? Просто "икра не лезет в горло и коньяк не льется в рот". Не дадут НГ отметить :))) |
Вспоминается мощнаяновогоднефинальная шутка кавээнщиков Физтеха... правда в год змеи, но в данном случае пойдёт... "В московском зоопарке у змеи родился змеёныш. С Новым Гадом, дорогиедрузья!" |
Класс! Я в восхищении! [em](с) кот Бегемот[/em] Королева в восхищении! [em](с) Коровьев[/em] Мы в восхищении! Какое заботливое у нас правительство. Какой заботливый Минфин! Так предусмотрительно с его стороны позаботиться обо мне накануне Нового Года. Я то уж было заскучала - чем бы заняться в следующем году.. Куда бы податься на каникулах.. Кто мне платить будет.. А теперь меня радует, что с таким правительством я точно без работы не останусь. :) |
0-K Michael > 1 января 08:27 ну вы, блин, наркоманы |
я в 21-00 проснулся, в 23-00 уже опять спал зато щас вот в офисе, как огурчик, маринованый |
3-Зелёный тролль >ОФФ У мну сОбак, НГ, не НГ - гудяй! |
хозяину привет ))) |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |