![]() |
Последний релиз 1С 8.2 Нужен релиз 2.0.45.5 для 1С:Бухгалтерия 8.2 редакция 2.0 базовая |
а у базовых можно через интернет обновиться |
а можно с дисков ИТС |
ему видимо полный нужен... 0-novbuh > у ближайшего франча. с флешкой и реганкетой только приходите. |
БП 8.2 Обновление с 32 на 45 критично? |
4-copoka >и чо? |
через .cf минуя промежуточные |
мне вот интересно, а что будет если обновиться из cf минуя несколько промежуточных, что сломается? |
Попробуй - узнаешь-нам расскажешь. |
Думаю ничего не произойдет, кроме заполнения какиъ то справочников иди констант. Которые сам потом дозаполнишь. |
Извиняюсь за провописание -...... Пьян. |
[quote=1аС;29430962]Думаю ничего не произойдет, кроме заполнения какиъ то справочников иди констант. Которые сам потом дозаполнишь.[/quote] Я уже приводил пример с УНФ, где, видимо, именно для любителей подобных прыжков была выкопана огроменная "яма", в результате которой можно было легко потерять все данные по товарам в документах заказы покупателей. |
(8) например? (11) это достаточно редкое явление, навскидку только ЗУП знаю где была проблема при перескоке на 30 релизов и то решалось исправлением 2-х строчек. Тем более всегда есть бекап. там же всё предусмотрено, возникает вопрос кто и зачем пугает людей? |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |