![]() |
Люди, писавшие на семёрке, готовы в этой жизни ко всему ) |
[quote=Мэри Сью;48688272]Люди, писавшие на семёрке, готовы в этой жизни ко всему )[/quote] О, да! |
А у нас первая самостоятельно решенная задача. Я вообще не помогала! А вот следующую, кажется, нужно будет решать всем миром. Я не представляю, как в семерке сделать документ с двумя табличными частями. Пока изучаю мат часть... |
203-tutsi > с двумя ТЧ - никак. но эмулировать две ТЧ - можно. |
"Я не представляю, как в семерке сделать документ с двумя табличными частями." - я сильно сомневаюсь, что задача поставлена именно что надо сделать документ с двумя ТЧ. Возможно, поставленную задачу вы у себя в голове оттранслировали в две табличные части в документе. И теперь мучаетесь. . А надо дословно почитать задачу и найти решение. Которое, возможно, вполне штатно решается без двух ТЧ. . |
Вторую, третью и т.д. табличные части - в таблицы значений. В реальную табличной часть документа держать данные, которые будут использоваться при проведении документа. Данные для виртуальных ТЧ держать обязательно в объектах конфигурации, и обязательно в явном виде - в табличной части другого вспомогательного документа, справочнике. При открытии документа таблицы значений заполняются по источникам, при записи/проведении документа данные в источниках перезаписываются. |
И главная засада - что все эти до.ТЧ надо учитывать не только при интерактивной работе с документом, но и при программных действиях. |
Ни разу не встречала ТЕСТОВЫХ задач, в которых за каким-то лядом потребовалась бы вторая табличная часть документа. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |