![]() |
Помогите пожалуйста!!! 1С Бухгалтерия 8, УСН. Формирую книгу учета доходов и расходов, в столбце "в т.ч. расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы" сумма не равна значению в столбце "расходы всего". в чем может быть причина, усн знаю не очень, но срочно нужно сделать эту КУДиР. |
Причины могут быть разными: от косяков в базе до особенностей УСН, которую вы "не очень". Так что без телепатов тут не обойтись. |
А основная причина в чем может заключаться? Может что-то с авансами и датами? |
В Вашем конкретном случае основная причина заключается в количестве Y-хромосом. |
Не читал. Я за бан! |
4-Lexusss >Ткачику? |
Много чего Товар не оплачен Товар попадет под НДС Товар не продан ................ и т.д. и т.п. |
(5) За заголовок темы. Содержимое и читать не хочется. Дайте мне права модератора. |
(7) +1. Авторше топика читать правила ВНИМАТЕЛЬНО и регистрироваться снова |
[url]http://1csoft.com/pomoshnik_povyshenia_zarplaty[/url] |
(0) Мммм, говоришь "знаю не очень" и спрашиваешь почему суммы не совпадают? Судя по всему "знаю не очень" - наглая ложь... так каким местом на работу устраивалась? |
(10) опять ты сворачиваешь разговор на это самое... |
9-Чучундер > это надо было назвать "Заявление на увольнение с выплатой компенсации за неиспользованные отпуска с <Период последнего повышения оклада> и компенсации в размере 2х окладов на период трудоустройства", а не "Служебная записка" |
0-Lady_Di > сколька платят |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |