![]() |
Подготовка ПФ в 7.7 Знакомая готовит сведения в семерке (релизы последние), при выгрузке РСВ программа выдает следующее: "Раздел 2.5 и Раздел 6 должны быть одновременно сохраненными или должны одновременно отсутствовать.Откорректируйте и сохраните данные" Может кто сталкивался с таким? У меня семерки нет, сам глянуть не могу. |
А в чем проблема? Если есть хоть один работник, то должны быть [b]и[/b] раздел 2.5, [b]и[/b] раздел 6. Пусть знакомая заполняет и сохраняет. |
(1) Ну вроде девка не глупая, наверняка сохраняла, переспрошу... |
Чёт я запутался. Если учет зп ведется во внешней программе, то РСВ-1 раздел 2.5 заполняется из файла от ЗИК, а что с разделом 6? Есть его вообще не заполнять, то данные не выгружаются т.к. должны быть оба раздела, если сохранить пустым то соответственно ругается что должны быть данные. Или я туплю? |
[quote=Inok31;35007404] если сохранить пустым то соответственно ругается что должны быть данные.[/quote]Не надо обращать на руготню внимание. Сохранять пустой раздел 6 и выгружать. Сам раздел будет в файле, выгруженном из ЗиК. |
(4) Спасибо.. попробуем. |
Подскажите, как если учет ЗП ведется во внешней программе ЗиК 7.7, а бухгалтерский учет ведется в БП 2.0 как в этом случае загрузить в РСВ данные из ЗиК? |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |