![]() |
Почему программа не отделяет Заказ Покупателя и Реализацию УПП Простенький отчетик количество документов Заказ Покупателя по каждому контрагенту за период с выводом помесячно, подекадно, понедельно данные беру из регистра продажи.обороты в виртальной таблице период поставил авто строка - контрагент столбик - период ресурс Количество() В регистре два ресурса ЗаказПокупателя и ДокументПродажи отчет получается почти одинаковый, не зависимо от того выбираю я в качестве источника данных ЗаказПокупателя или ДокументПродажи, вернее, когда выбираю ЗаказПокупателя отчет выводи и ЗаказыПокупателя и Реализацию ЧТо за странное поведение? И как вывести только заказы покупателя ? |
текст простенького отчетика в студию! |
Сам запрос ВЫБРАТЬ ЗаказыПокупателейОбороты.ЗаказПокупателя.Контрагент, ЗаказыПокупателейОбороты.ЗаказПокупателя, ЗаказыПокупателейОбороты.Регистратор, ЗаказыПокупателейОбороты.ПериодМесяц, ЗаказыПокупателейОбороты.ПериодДекада, ЗаказыПокупателейОбороты.ПериодНеделя ИЗ РегистрНакопления.ЗаказыПокупателей.Обороты(, , Авто, ) КАК ЗаказыПокупателейОбороты Вычисляемые поля Подсчет - ЗаказПокупателяКонтрагент ресурсы: ЗаказПокупателя Количество(ЗаказПокупателя) Подсчет Количество(Различные Подсчет) Параметры начало периода конец периода Настройки Строки: ЗаказПокупателяКонтрагент регистратор Колонки периодмесяц в периодеМесяц задано дополнение месяц |
Выходят и ЗаказыПокупаетля и связанные с ними Реализации |
3-med > обрати внимание на регистратор ЗЫ. зачем количество документов получать из виртуальной таблицы регистра? |
4-Uho > А как еще вывести документ ? после того, как я в ресурсах написал - Количество(ЗаказПокупателя) Он мне настройках поле ЗаказПокупателя уже не дает вывести [quote=Uho;25710193]зачем количество документов получать из виртуальной таблицы регистра? [/quote] А как еще можно ? |
5-med > Опять обошел проблему через вычисляемые поля :-) Задал поле документ как значение ЗаказПокупателя и его вывел вместо Регистратор вышли только заказы покупателя |
[quote=med;25718818]А как еще можно ? [/quote] из таблицы документов |
7-Uho > а можно чуть подробнее,как ее создать , куда зайти и как получить количество документов ? |
8-med > дык практически все тоже самое только ВЫБРАТЬ ЗаказПокупателя.Ссылка ИЗ Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателя и т.д |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |