![]() |
Платежное поручение в валюте Приветствую общественность ! Собственно вопрос: как в бухг. 7.7 создать платежное поручение в валюте ? Валютный счет имеется. |
Никак. Форма валютного платежного поручения отсутствует в 1С. В каждом конкретном банке надо спросить их форму и заполнять вручную. |
1-vdementiev >А в 1С 8.2 можно ? |
(2) сделай внешнюю форму и заполняй |
3-101 >Да нафига для редко встречающейся операции городить внешние формы ? Таких платежек может несколько за год. |
4-El_Corazon > тогда уж тем более нафига их включать в конфигурацию |
5-Uho >ну это у меня их мало, а если кто то часто платит с валютного счета то у них как это реализовано ? |
6-El_Corazon > может быть внешней печатной формой? |
7-Uho >странно что нет типового платежного поручения в валюте |
2(8) Можете привести ссылку на утвержденную типовую форму такого поручения? |
9-Климов Сергей >Вы меня с Минфином не спутали ? |
2(10) Я? Нет. Вы удивляетесь отстутствию "типовой" валютной платежки. Видимо, вы считаете, что такая форма существует в природе. У меня обратное мнение. Я вас попросил указать на такую форму, а то вдруг я заблуждаюсь. |
11-Климов Сергей >Я сам хочу это выяснить,существует или нет.Тысячи организации имеют валютные счета,платят и получают по ним и при этом этот вопрос отдан на откуп банку ? Какую хочу такую форму и сделаю ? Если это так, то это мне это совершенно непонятно,почему нет унификации |
2(12) А вот с этим вопросом - уже к Минфину. А не к 1С. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |