![]() |
Перенос из 1с 8.3 в ЗУП 3 как сделать? я бухгалтер Поставила последнюю версию 1С 8.3 завела всех сотрудников и... приобрели ЗУП_3 (т.к. сотрудников стало больше 60) Теперь мне нужно выгрузить в ЗУП данные кадровые и не выходит... Синхронизацию данных произвела. 1С8,3 показывает что 500 объектов выгружено, но в ЗУП ничего не загружается Есть алгоритм какой нить ?? что я пропускаю |
не все леди делают это. Обратитесь к специалисту |
малопонятно что делаете. например что такое " последнюю версию 1С 8.3 " "Теперь мне нужно выгрузить в ЗУП данные кадровые и не выходит..." -что конкретно не выходит ну и тому подобное |
Телепатирую - ТС хочет чтобы из БП в ЗУП автоматом перегрузились сотрудники и их кадровые приказы с начислениями и выплатами. Не встречал в описании ЗУП о такой возможности ))) |
спсб - не буду тратить время - перенесу ручками |
Я тоже с этим столкнулась. Ждала обновления, потом забила вручную. |
поискать правила выгрузки загрузки |
Следующий шаг перенести в 1С 8.3 данные из ЗУП Заполнила в ЗУПе Отражение зарплаты в бухучете , настроила синхронизацию не берется... почему? |
Кто берется? Куда берется? Толи не появляется документ, толи отсутствуют проводки? |
В ЗУП (базовая версия) отражение зарплаты по умолчанию Проведен документ отражение зарплаты в бухгалтерском учете (отражение зарплаты по умолчанию. После этого делаю синхронизацию данных с 1с 8.3 PS - спустя 15 минут .. АААААА получилось!!!! |
Оргазм... |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |