1c_izhtc | 04.02.2014 12:51 | >+(2) И советую не делать этого - "загрузить измененную конфу 3.0".
Я так понимаю, reanimator хотел сказать, что можно сделать сравнение и объединение, а не загрузку. Это, в принципе, хороший вариант.
>Лично у меня мысли такие, взять чистую типовую редакцию 3.0, вручную в нее перенести все изменения (типовые объекты структурно не изменялись, только добавлялись новые).
И этот вариант тоже имеет право на существование. Но если добавленные объекты были разработаны для обычных форм, а надо, чтобы работали на управляемых, не обязательно все делать вручную.
Можно транслировать все формы у нас (в 1С-ИжТиСи). Цена такая: 100 рублей – 1 форма. (заявку можно прислать на [email]sale@1c-izhtc.ru[/email]) А потом уже доработать то, что автоматом не удалось транслировать.
Сейчас процесс перевода уже довольно сильно автоматизирован и перевод нашими силами может оказаться экономичнее/целесообразнее, чем делать перевод самостоятельно вручную. Если решите поручить работу по переводу конфигурации на 3.0 нам, буду очень рад. |