![]() |
Пару вопросов по Торговле, редакция 10.3 (10.3.14.5) Установили чистую тороговлю. Перенесли справочник Номенклатура с ценами. Возникло несколько вопросов: 1. Оприходование товара. как ввести остатки? (не найду нужный документ) 2. Как закрепить скидку за конкретным контрагентом и договором? 3. Каким документом делается РЕВИЗИЯ? 4. Как создать ПРАЙС? (При формировании он пустой) Очень помогли бы ваши ответы,в "торговле" не силен. |
1. Документ "Оприходование товаров", как ни странно. 2. Документ "Установка скидок номенклатуры" 3. Инвентаризация 4. Задать цены документом "Установка цен". |
Интересно, каким волшебным образом цены перенесли, если их не видно в прайсе... |
2(3) Может у них справочник назывался "Номенклатура с ценами" |
(4) И куда, собственно, цены дели??? |
2(5) А они там были? Мало ли как справочник назвали... |
2-bma1 > по ответу на 2 вопрос: В этой форме можно сделать по всей номенклатуре, по выбранной, для всех получателей, по конкретному складу. А как скидку оформить на конкретного контрагента? по 4 вопросу: Там уже есть документ "Оптовые" в нем все позиции, которые перенеслись. захожу на редактирование этого документа, жму ПРАЙС, сформировать и тишина) |
Прайс начал вылазить, проблема была с константой валюта. а вод как оформить скидку конкретному контрагенту по договору не понятно, подскажите пожалуйста куда зайти что сделать? |
2(8) Навскидку не помню... Надо в Желтеньких книжкас смотреть. Или хелп по этому документу почитать... мне сейчас лень... |
ну кто вспомнит напишите, нигде пока ответа найти не могу( |
установка скидок номенклатуры документ в ценообразовании |
10-Line >книжку купи, если не было с прогой;-) |
11-lalex23 > там никак задать на контрагента или я не прав? |
[img]http://i31.fastpic.ru/big/2012/0116/c9/27b69011f199f9b490cd30966479cfc9.jpg[/img] |
14-lalex23 > теперь понятно) спасибо всем за инфу! |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |