![]() |
Отражение травматизма в ЗУП Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.63.1) при разделение учета на ЕНВД и УСН по страховым взносам. Помогите найти где в программе Зик 8.2"Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.63.1)" ставится взносы по травматизму для ЕНВд.Где процент от деятельности проставить нашла,все взнося разделились,только травматизм попадает всей суммой на УСн,а надо чтоб тоже делился пропорционально ЕНВД и УСН! |
!!!!! |
Даже Гена не отвечает! |
)))))) |
а какой настройкой остальные взносы делятся? |
в отражении в учете статьи затрат по зарплате УСН и ЕНВД разные? |
Все взносы делятся при введении документа "Ввод проценто от деятельности ЕНВД" прие его настройке,а вот травматизм не разделился где прописывать шаблон проволки не могу найти ,уже дня 3 ковыряюсь |
В отражении в учете затрат одно но документом Ввод % от ЕНВД разделяет взнося. |
3 дня! фигасе программеры шустрые пошли, ещё раза три по году, ну точно разберешься, если работодателю, конечно умные нужны |
(7) попробуйте завести док "Ввод распределения основного заработка сотрудников подразделений |
Я не програмист а бухгалтер,если б програмистом была даже не задавала бы этот вопрос. |
А где начало этого Ввода распределения основного З С П |
Я нашла где этот документ,но кажетсяя он не поможет я уже пыталась им отразить сейчас еще попробую |
и ещё гляньте справочник - соответствие статей затрат отражения затрат в бухучете... |
10-olga > извините меня, занесло чуток по на понедельник ЗЫ мне за за ап, Вам что Вы есть, Гене надо кофе с утра таки попить - ну ничего с утра не понимает :)) |
Если вводишь документ распределения основного заработка тогда надо удалить ввод процента деятельности ЕНВД и все взносы остаются на ЕНВД а на УСН не отражаются.Печалька!!! да и только |
Самое интересное ,что при вводе этого документа все взносы переходят на ЕНВД, а травматизм остается на УСН |
16-olga > а позвать не пробовали, оно конечно зря, но в личных целях - как знать |
Остается только звать!! |
я не смог помочь наушники одевай и вот это глянь, для поднятия аморального статуса [url]http://www.youtube.com/watch?v=fzc3QV1DA1A[/url] |
ха-ха,а помощи та и нет |
а))))) |
Всем кто участвовал большой спасибо,я нашла то что мне надо и решала вопрос! |
а что было? |
НАдо в настройках отчета отражение з/п отразить, что учет раздельный УСН,и ЕНВд тогда все налоги показывает разделенно относительно процентной ставки по ЕНВД |
а почему обычные взносы делились? |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |