![]() |
Ошибки в ЗиК 355 Глобальный модуль "Функция глСобратьДанныеДляНДФЛ2016" Или в строке 46915 должно быть "Код" вместо "КодВычета", или в строке 48314 вместо "Код" должно быть "КодВычета"... ТаблицаВычетов.НоваяКолонка("КодВычета","Строка",3); // код для отчетности затем обращение к этой колонке: Если ТаблицаВычетов.НайтиЗначение(КодВычета,СтрокаТабВычетов,"Код")=1 Тогда |
Правильнее будет в строке 48314 "КодВычета" т.к. "КодВычета" используется во многих местах. |
Спасибо, пригодилось! |
Я не одинок... [url]http://forum.infostart.ru/forum12/topic147569/[/url] |
_________________ |
а вычет-то на ребенка не предоставляет.... |
сорри, это косяк занесения... было два 114. в прошлом оба обрабатывалось... |
6-Buhta >там действительно косяк для сотрудников имеющих более 3-х детей: [b]коды 116,120,124 "На третьего и каждого последующего ребенка..." на 4-го и последующих детей обрабатываться не будут.[/b] |
7-UV2 > Фигасе... А как жеж обещания ВВП? Вот лично я, простая турко-месхетинская мать... Мужем битая.... Ой, о чем это я? Так вот! Если в собесе мну не предоставят вычеты на стотыщпиццот всех моих усыновленных... тьфу... удочеренных... тьфу... вобщем, я им мама. Маму вашу, ни ипите мине мосх, да? Короче, если завтра РФ мну не перечислит 100500 триллиардов соцпособия, - то я лично обьявлю газават. Буду резать русских шайтанов вообще везде, где встречу. |
Да, материнский капитал что-то задерживают... |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |