К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

OFF зашел, чтобы не удалили аккаунт

Гость
0 - 09.02.2018 - 05:54
Всем привет!

1121 - 01.08.2025 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Куэнка Посмотреть сообщение
боюсь здесь делится, забанят
Нам ли банов бояться? По полгода не появляемся на форуме, ну дадут десять суток за мелкое хулиганство, делов-то.
В былые времена люди не убоялись и на костёр за правду-то.

Цитата:
облака от кумулюс до кумулонимбус
Климат меняется, у нас весь июль штормовое, задувало продолжительно за 12 м/сек порывы до 25-30. С проливными дождями в придачу.
1122 - 01.08.2025 - 20:22
Куэнка и Шухер, помашите в нашу сторону прохладой)
Добрый вечер, господа!
1123 - 01.08.2025 - 20:23
А я мимо проходила и увидела знакомые ники...
1124 - Вчера - 01:35
Скажите где собраться.
Обменяться мнениями.
Тихое неизгаженное место.
1125 - Вчера - 06:55
Цитата:
Скажите где собраться.
Хотите создать новое сообщество?
Надо понять, сообщество будет тайным или открытым?
Например - Орден Панплиеров? Членство в Ордене по рекомендации.
Цель святая! Отовсюду мы слышим стоны, со всех концов нашей обширной Кубаньру. Кто-то ест хлеб с маслом, кто-то с икрой, и только беспризорные дети находятся без призора. Мы должны им помочь, и мы им поможем!
1126 - Вчера - 07:15
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Куэнка и Шухер, помашите в нашу сторону прохладой)
Для Алисы немного прохлады с парусной регаты.
Новости БСТ, там и видосик и текст.
https://bst.bratsk.ru/news/73945
1127 - Вчера - 10:36
Ничего не хочу, кроме свободы обмена мнениями. Без обструкций и делений наш/ не наш. Мысль интересная дело не столь частое, нужны ландшафты соответствующие. На мой скромный взгляд, разумеется.
1128 - Вчера - 10:45
Негоже тут забивать ветку. Дайте годное место для диалогов, плиз. Если их хочется.
1129 - Вчера - 11:45
1128-Куэнка >МК- Мужской клуб, там всегда спокойно было)
1130 - Вчера - 11:46
Цитата:
Негоже тут забивать ветку
А что можно забить в этой теме, приветы? Тут ничего особо ценного нет, что можно забить и кому-то чем-то помешать, тем более интересной мыслью.
Вот эта тема как раз и есть пример хорошей, тихой беседочки, которая живет много лет и никому не мешает. Люди заходят сюда со всего форума, и этот раздел-то модерируется. Что еще надо для приятного общения? Ну да, устраивать склоки, хамить, обзывать, оскорблять, унижать кого-то здесь не получится. Смешно звучит, но тут даже игнорировать кого-то не получится, какая специфика у этой беседочки.
Пока писал, и мысль интересная поспела, еще обдумаю и может поделюсь.
Кому-то мешают интересные мысли? Сообщите модератору о нарушении, если таковое обнаружите, мысль удалят тихо и без злобы... вместе с мыслителем.
1131 - Вчера - 11:46
1126-Шухер >О, сразу прохладней стало...
1132 - Вчера - 12:14
Меня здесь внезапно забанили навечно после двух месяцев отсутствия, был в командировке. Так и не понял, за что и почему спустя два месяца после полного отсутствия. Чем помешал модератору не знаю. Необычный опыт. Повторять не хочется.
1133 - Вчера - 12:16
Шухер хочет писать на этой ветке, чтобы его друзья прочитали и может тоже начали писать? Тогда ОФФ сделай. Субботний.
1134 - Вчера - 12:18
1132-Куэнка >А, тогда не надо, я уже боюсь...
1135 - Вчера - 12:57
Цитата:
Меня здесь внезапно забанили навечно после двух месяцев отсутствия, был в командировке. Так и не понял, за что
Ну, как видим не совсем "навечно". За что, насколько мне известно, сообщают же, за что. Другое дело - непонимание, типа: - "А нас-то за что?". Ну это такое, субъективное. Вы долго отсутствовали, и, видимо, не уследили, как развивались события, поэтому и непонятно. Лично у меня никаких вопросов к администрации не возникло, всё логично и вытекало одно из другого.
1136 - Вчера - 13:06
1131-Alisalisa > У нас ТРК и БСТ основные новостные каналы.
Вот еще репортаж про регаты. С Байкала, там еще прохладней

https://trk-bratsk.tv/oni-znayut-kud...evernyj-bajkal
1137 - Вчера - 13:41
Красиво ходят парусники по водной глади...

Куэнка, а как вы в Атлантику попали?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены