![]() |
Шо, опять?.. |
Зачастили удалять! |
На всякий пожарный |
лучшая тема |
Весна, Мир Труд Май! |
Не удаляйте, пожалуйста... |
А зачем вам аккаунты, если вы тут не пишете?:) Всем привет:) |
Всем привет |
Чуть пароль не забыл |
мои 5 центов |
ну что тут скажешь... |
Привет всем , зашел чтобы не удалили |
Что-то быстро... |
а кто-то торопится? |
и опять |
не удаляйте |
Сам удивляюсь зачем мне это нужно. |
[IMG]https://img-webcalypt.ru/storage/memes/76/20252/eVfuP27hbFUfHHlHFsZsaMqkVFdtmIgk0jPL7vh6n7F1vy2uHM6A3FGZWFOkuRo7ETiSbP4WsCP0OlRhcuLYoO82pLENH1oB0XGwivm8UFfwK8Q0k9KIFB55iTFHEvUz.jpeg[/IMG] |
С праздником дорогие товарищи! |
Еще не гаснет свет, еще горит свеча... |
еще сыну оставлю |
Здравствуйте :) |
Приветствую всех! |
Всем привет!!! |
Поднимем тему |
емае! кто эти люди!? зачем они держат акки живыми?! |
Добрый день, не удаляйте |
Апну-ка я |
кто эти люди!? зачем они держат акки живыми?! |
Всем привет! |
Здравствуйте. :-) |
Ык................ |
Здравствуйте |
Всем привет! |
Есть у нас в бывшем ДК народная библиотека. Полки на стене с книгами, кто чего выберет, может взять почитать, хочет вернет - хочет нет. Унес в эту библиотеку свои книжки из Желтой коробки по 1С 7.5. На следующий день собрал книги по Фокспро, Бейсик, еще всякое разное совсем старое по программированию из прошлого тысячелетия, приношу в библиотеку, а по 1С 7.5 уже и нет на полках, кто-то забрал почитать. На следующий день из интереса заглянул в библиотеку, и эти старые всё разобрали в раз. Ладно 1С, а Фокспро куда теперь? У меня тоже вопрос, — Кто все эти люди? |
добрый день |
Всем добрый вечер |
1115-Шухер > без допроса не разберешься. |
1118-Куэнка > Правительство в изгнании? [img]https://i.ibb.co/Y72HWtpF/689.png[/img] Кучевые облака, штиль |
1119-Шухер >верно подмечено) боюсь здесь делится, забанят. Впрочем, все равно уже. На побережье северной Атлантики сейчас. Погода разнообразная, облака от кумулюс до кумулонимбус, иногда и спрыскивает. Вскоре на Босфор, лëту всего пять часов на крейсерской 850. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |