![]() | [1] [2] |
39-Шухер >ниче ты в инвестициях не понимаешь :) |
Правильно пищиццо Бесхозный. |
Русский язык вааще палево. На этом всех иностранных шпионов и ловят. Спросите Чучундера, когда он уничтожал ядерными ракетами всю Россию... Однозначно его палили, что он русский... |
палево для шпионов это как раз Бесхозный написать. очень наша контрразведка удивится: - откуда такое филологическое образование? |
44-vah1 > Кстати, мысль... Если я, например, пишу грамотно "тся" и "ться" - то 146% - я иностранный шпион. Ни один русский не умеет писать их грамотно. Палево, блин... Спасибо за подсказку. |
[quote=DeiMos;41173141]Ни один русский не умеет писать их грамотно[/quote] но я же умею. |
46-Плюшкин > На брусчатой дощатой терассе близ конопляника небезизвестная Агриппина Саввишна, вдова коллежского асессора, потчевала гостей расстегаями и прочими явствами. |
47-DeiMos > С высоты уральских гор, мин кажется, что правильней было бы "терРаса"/"небезЫзвестная"/"яствами"... Пожалуйста, не сочтите за умного и не убивайте! :-) |
48-VadimB > Мне рассказывать ничего не нужно. Это Вы в подвалах Лубянки кровавой гебне будете рассказывать, где Вы изучали русский язык и литературу.... |
49-DeiMos > В самой обыкновенной средней школе... |
50-VadimB > В России? Не верю.... Еще расскажите мне, что Вы грамотно пишете "тся" и "ться"... - Для человека, учившегося в РФ, это просто НЕВОЗМОЖНО. Тогда я потеряю всяческую веру в качество российского образования... Есть еще один прекрасный 146% способ, как вычислить иностранного шпиона: - Попросите его объяснить, зачем сердечники трансформаторов делают из набора тонких металлических пластин? Почему не из цельного куска этого же металла такой же формы? Если ответит правильно - хватай, шпион. Если бекает-мекает, не знает - наш человек. |
(51)расскажи еще про вихревые токи и нарисуй векторную диаграмму трансформатора )) |
Разбойное нападение на инкассаторов произошло сегодня утром у отделения «Почты России» в доме № 319А по проспекту Победы на Северо-Западе областного центра. Неизвестные открыли огонь по инкассаторам, ранили одного из них и похитили сумку с 1,6 млн рублей. Отделение некоторое время было оцеплено правоохранительными органами для проведения следственных действий. Сейчас в городе разыскивают преступников, завладевших деньгами бюджетников. Это в соседнем со мной доме ) Утром поехали в Городское ГАИ штампик поставить на справку, а там никто не работает, все в "поля" собрались |
52-USSR > За Вами уже выехали. :-) |
(54)я и выстрелов то не слышал. Да и сумма маловатая для стрельбы |
55-USSR > Выстрелы могли быть абсолютно бесшумными. Из рогатки, например (не требует никаких лицензий, условий хранения и проч... Эффективнее чем любой огнестрел). Или из арбалета. Продается на каждом углу, не нужны никакие документы на приобретение, в тыщу раз лучше и удобнее любого огнестрела. |
Кстати, по сабжу: Хорошая инвестиция. |
Написано - открыли огонь ) Может и из арбалетов |
[quote=DeiMos;41194293]50-VadimB > В России? Не верю....[/quote] А то, что лет 5 тому назад участвовал в тотальном диктанте и получил 2 балла, в это поверишь? |
[quote=USSR;41194381](54)я и выстрелов то не слышал. Да и сумма маловатая для стрельбы [/quote] Для людей, которым нечего терять, вполне нормальная сумма... |
[quote=DeiMos;41194293]- Попросите его объяснить, зачем сердечники трансформаторов делают из набора тонких металлических пластин? Почему не из цельного куска этого же металла такой же формы?[/quote] хреново ты, дядя Федор, [filolog]БПЛА[/filolog] делал или что там, спутники сбивал, я уж не помню... вот тебе трансформаторы с цельным сердечником. НЕ из набора пластин: [img]http://www.tula-transformator.ru/images/trans_osm_all.jpg[/img] |
хм.. с каких пор "Б П Л А" стало ругательным словом на Т1С? вау! [b]Deimos[/b], наверно ты своими "однокашниками с беспилотниками из Израиля" так достал админов на Т1С, что они слово "Б П Л А" в ругательные занесли :))) |
62-Блондинка в шок > Здрасьте вам, проснувшись... Слово Б П Л А давно тут на Т1С считается матерным. |
61-Блондинка в шок > Ты идиотка-блондинка, или просто прикидываешься? При чем тут сердечник? Вопрос был про крыльчатку вокруг. Короче, напиши в личку USSR, он тебе квалифицированно ответит. Походу, он агент Абвера. Не путает тся и ться, знает закон Ома, Правило Буравчика... Однозначно засланный. Пятая колонна. Вот у него и спрашивай. Про трансформаторы. |
Уууупс... Сорри... Мой вопрос был именно про сердечник. Блондинка, извиняюсь перед тобой... Прости, извини. Если какие-то неведомые [filolog]мудаки[/filolog] делают сердечники цельными..... То прошу объяснить мне, зачем? |
(61) Браво, Блондинка в шок! Так легко и непринужденно развести кубанского киргиза... |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |