![]() |
ОФФ. Шухер, с Днюхой! :) Старожила Т1С - с очередным днём рождения! Здоровья, удачи и долголетия! А что ещё надо пенсионеру в наше нелёгкое время? Дико извиняюсь, что нарушил покой нашей Альма Матер данным сообщением, но не смог удержаться... :) |
Будь Здрав, боярин! |
+! |
(0) здоровья удачи и долголетия на острове втихом океане |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------С--------ДНЁМ----------РОЖДЕНИЯ-------------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да |
Поздравляю!!! |
Искренне поздравляю! Умного, веселого, шебутного!! Короче, Шухерного )) Всего! |
хорошей погоды и природы! |
Поздравляю и желаю! |
Здрав Буде Боярин!!! С Денм Рождения. Счастья Здоровья. Новых эстрадных Шедевров!!! |
Поздравляю! Желаю здоровья, и самореализации в главных направлениях. Мы знаем, всё не сбудется, но пусть сбудется главное, этого достаточно для счастья. |
Поздравляю с днём рождения! Всего, всего... и до.... я! И эта... чтоб медведы в Братске не шибко шалили! :) |
Шухер! Лично от меня - прими в дар партитуру "Бледнее бледного" группы Прокл Харм (аранжировка сделана мною). На досуге мож чего забацешь со своим семейным оркестром… :) [url]http://pl1c.org/load/0-0-0-208-20[/url] |
Спасибо всем. Приятно услышать добрые, теплые слова в свой адрес. Время быстро как летит, уже год пропенсионерил :) Форум просматриваю в полглаза, появились другие дела-заботы, интересы. Решил заняться здоровьем и долголетием. Курить бросил в мае, вот напульсники купил на ДР. Буду грузить руки и ноги по системе Ботвинника, пока флаг на часах не падает. А то давича Волк что-то уж шибко легко уложил мою правую руку, когда давились на руках после ящика Абаканского. Припомню ему в другой раз. [img]http://pl1c.org/img/napulsnick.jpg[/img] |
Поздравляю и желаю! Здоровья тебе, нашего, Сибирского! |
Здравляю! Всего! Да побольше, побольше!.. |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |