![]() |
ОФФ. С Днём Рождения, VZ! Поздравляю и желаю! :) |
Ну вот, и ещё один из нас оказался на шаг ближе к пенсии :) Валерка, веселись, делай всякие глупости и вообще - желаю тебе оторваться по полной, патамушта таким молодым как сейчас ты уже никогда не будешь! Но смотри будь осторожнее, патамушта таким старым ты ещё никогда не был! С днюхой, короче! :) |
Поздравляю!!! |
Будь Здрав, боярин! |
Что ж ты мне врал тогда, что тебе семь лет? Ты весишь-то на все восемь! Поздравляю! |
о! как известно, все атомы образовались в умирающих звёздах... только при таком запредельном гравитационном сжатии и могли синтезироваться элементы тяжелее лития... т.е. все люди состоят из звёздной пыли... из звёзд... Валера, ты же состоишь из самых благородных элементов самых ярких звёзд! |
С днем рождения! Трям-с! |
Поздравляю и я! |
Поздравляю ! Всего самого лучшего. |
Поздравлямс! |
Поздравляю!!! Здоровья и Счастья ВИ ест Супэрмозг!!! |
поздравляю ! Не знаю сколько лет, но судя по категоричности молод душой и телом. |
С Днем Рождения! |
Так держать! Всегда! С Днём Рождения, здоровья и всех благ! :) |
VZ, мяса и пива вдосталь тебе! Поздравляю! |
Присоединяюсь, хоть и с опозданием. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Тебе и родным. Остальное все накодится. |
С Днем рождения. Будь здоров. |
ПоЗдРаВлЯю!!!Троекратное Ура! |
а юбиляр видимо бухает |
(18) в любом случае заслуженно, пусть побухает чо:) Где ты Валера, где? Голос подай С кем ты Валера, с кем? Не пропадай [url]http://www.youtube.com/watch?v=PT2OPqcgxHU[/url] Хоть песенка так себе, но немного по теме:)) |
Во кстати,дослушал толком - это ж про него: Кто-то баловался белой Кто-то был примером А кто-то стал легендой Это Валера! |
Удар копытом > Браво! Бис! |
Спасибо, брадцы (и Вера, разумеется, и особенно) :) Насчет "легенды" - перебор, право ;) P.S. Счаз мне некие халтурщики крышу переделывают (мастеровитые, конешно, бензопилой брус разделывают, как хозяйка на кухне с морковкой расправляется), но глаз да глаз нужен... |
ту 22 селедку тебе на стол свежую и елку новогоднюю в это самое, как его, - в новый дом не хворай люблю здоровых и богатых |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |