![]() | [1] [2] |
[quote=Гена;26711505]увы, убыток целый год... пошла жёсткая экономия, иначе холдингу не выжить...[/quote] тааак...... ну что, вот и осень пришла в Россию? если уже в таких холденгах начали пояса затягивать, значит кризис начался, не? |
С Днюхой, всех благ! И здоровья самое главное! :) |
41-Ирли Бёрд >зря что ли в ВТО вступили? то ли еще будет. |
всё чудесатее и чудесатее... вице-президент предложила другую фирму холдинга... это называется побыл три часа без работы... тогда я не понимаю - а к чему тогда был пухлый конверт тройного "выходного пособия"? всю жизнь я ничего и никогда не понимал в интригах верхних этажей... вот уж дурак дураком )) там, правдо, уже будет другой финдир... не от, которого я в лицо год назад назвал .удаком и три раза обматерил при всех... за что он меня оштрафовал на 5% за каждое выражение :))) по аналогии с к/ф "Разрушитель", когда он попал в будущее и ему многочисленные автоматы на стенках: - Вы оштрафованы на 5 кредиток за грубое слово!" |
[quote=Гена;26714724]а к чему тогда был пухлый конверт тройного "выходного пособия"?[/quote] Остается только делать морду ящичком и заявлять, мол никакого конверта не видел... иначе отберут... :) |
(45) нет... я уже предложил вернуть, так меня чуть не обматерили... сказали, что это премия :))) |
Поздравляю!!! |
[quote=Гена;26714930]сказали, что это премия [/quote] Значит что-то замышляют, изверги... |
Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни. УРА! |
С Днем Рождения, Гена!!! С финиками - не ругайся (толку - никакого), бухгалтерш - люби (толк будет или нет, а душе - приятно), душу - лелей (без нее - грустно). |
Если не успел выразить сочуствие хорошему человеку до того, как проблема решилась, значит жизнь не так плоха, как может показаться. :) |
зы. На 12 лет старше - ето 57? Ну и поп опводу увольнения ситуация напомнила фильм Старики-разбойники: Ну , раз вы меня так любите, я уходить на пенсию не буду ))) |
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого-самого лучшего ! |
(44) это так с др поздравили |
54-angro > + 100000 000000 (стотыщмильёнов) |
Гену - с Днюхой ! |
Гена. Поздравляю. Извините что припозднился!!! Счастья Здоровья Аудирования (: |
Гена! Прими поздравления и от нас, старых перцев! Здоровья! Удачи! Богатства! Для тебя играет ВИА ЧаВо и Шухер & Аудишн! К. Веласкез, Бесаме Мучо! [url]http://pl1c.org/load/0-0-0-201-20[/url] |
58-Чатланин > ... а раньше и живьём не боялись... а терь под фанеру фсё... звёзды! |
(58) супермегазачетно! на каких инструментах играете? |
+ 0,7 |
[url=http://www.youtube.com/watch?v=eaiitksLj5A]Там... где всегда весна![/url] |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |